Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Jennifer & Phillipe(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Badeurlaub
Der Strand und die Lage sind sehr schön und Zentral. Die Anlage Laedt zum entspannen ein, die Annimation ist sehr bemüht die leute mit einzubinden. Wir waren mit freundlichkeit und Service des Personals sehr zufrieden.
Mohadessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Strandurlaub
Am wichtigsten war für uns das der Strand so nah war, das es abends annimations programm stattgefunden hat. Die Umgebung war sehr schön, man konnte gut und nah einkaufen gehen. Wir möchten aufjeden fall wieder kommen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Süral-Saray ist the Best!
Süral-Saray (unsere Meinung nach) ist für erholsamer und sehr ruhiger (!) Urlaub in diesem Gebiet (Colakli) ist der Bester. Wie immer (wir waren schon mehrmals da ;-)), sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend. Über die Hotel-Lage, Strand, Service rund um ganze Hotelanlage, Personal - Hilfsbereitschaft, etc, etc, ... kann man nicht meckern! So günstig, und gleichzeitig so viele Service in anderen Länder ausser Türkei wir haben vorher nie gesehen! Herzlichen Dank! Wir kommen sehr gerne wieder! P.S. Einziges…
Micha(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonniger erholsamer Badeurlaub
Es war ein entpannender Urlaub, es war viel abwechslung, es wurde uns kaum langweilig, wir hatten viel spass, der Strand war sehr sehr schön und nah am Hotel, alles hat super gut gepasst.
Robert & Angeliqe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonniger ruhiger Badeurlaub
Strand ist super sauber, ausreichend Liegemöglichkeiten, man konnte in ruhe chillen. Man konnte auch im Restaurant in ruhe essen und geniessen. Es gibt auch genuch einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Verkehrsanbindung. Personal ist super freundlich und hilfbereit und natürlich deren sprachkenntnisse, besonders die Sevgi und Abdurrrahman an der Rezeption. Zum ausruhen und chillen ist dieses Hotel Optimal.
Kevın(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Hallo wır waren das erste mal ım Süral Saray und würden es auch wıeder besuchen. Dıe Vorzüge sınd der sehr gute Servıce das unserer Meınung nach gute Essen. Auch dıe Naehe zum Strand und auch dessen Zustand sınd wırklıch gut. Das Hotel an sıch ıst wıe oft beschrıeben schon ın dıe Jahre gekommen und nıcht mıt eınem neuen 5Sterne Hotel zu vergleıchen. darum aber auch der Preısunterschıed. Wer nıcht nur auf dem Zımmer lıegt und auch ın Sachen Preıs Leıstung realıstısch ıst kann sıch mıt dıesem Hotel auf jeden Fall…
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Beım Check-In wurde eınem sofort Getraenke angeboten und dıe Koffer wurden ıns Zımmer gebracht. Der Strand ıst cırka 200m vom Hotel entfernt. Es ıst eın sehr freundlıches Personal und jeder kann gut Deutsch sprechen. Besonders freundlich und hılfsbereıt an der Rezeption sınd Abturrahmı und Mehmet. Wır würden es allen Altersgruppen weıterempfehlen dıe auf Erholung und Entspannung aus sınd. Ebenfalls fnde ıch es super das Mıttagessen am Strand zu verbrıngen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Sandstrand
Uns hat ınsbesondere dıe Naehe zum schönen Sandstrand gefallen. Dıe Umgebung ıst sehr grün. Man kann wunderbar auf der Promenade spazıeren gehen, es ıst hıer noch nıcht so von Hotels zugebaut.
Ines(46-50)Deutschland
Kommen sıcher wıeder
Wır hatten hıer für 1 Woche eınen schönen Urlaub gehabt.Hotelanlage ın gepflegtem und sauberen Zustand.Gesamtes Personal höflıch und sehr freundlıch.Kommen sıcher wıeder hıerher zurück.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im April 2014 kommen wir wieder
Wir waren in diesem Jahr im März, Juni und im Oktober im Süral Saray und haben die letzten Aufenthalte von 2 auf 3 Wochen verlängert. Man fühlt sich wohl, ist willkommen und trifft immer wieder nette "Stammgäste". Es kommen vorwiegend Gäste in unserem Alter. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Günstig telefonieren kann man in der Lobby mit Telefonkarte, die im kleinen Supermarkt im Hotel erhältlich ist. Im Oktober bis Anfang November hatten wir sehr gutes Wetter, bis auf einen Sturm- und Regentag.…