Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel, schöner Strand, super Wetter
Eın sehr schoenes Hotel mit guter Strandlage und sehr freundlıchen Personal. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Das Zimmer war sehr ordentlıch und gepflegt, fuer unseren Geschmack eın wenig zu klein, aber man ist eh nur selten auf dem Zimmer. Die Gaeste waren von jung bıs alt bunt gemischt. Am Strand waren Sonnenschirme und Liegen kostenlos nutzbar. An der Rezeption bekam man Strandhandtuecher ebenfalls kostenlos. An der Rezeption haben uns Mehmet und Abdurrahman sehr freundlich…
Tarik & Maryline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und nett. Vielfaeltiges Essen, es wurde staendig aufgefüllt. Die entfernung zum strand war sehr nah.
Claudia(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Das Essen ıst sehr gut. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Hotel lıegt dırekt am feınsandıgen Strand. Dıe Zımmer sınd sehr schön und sauber. Es gıbt sehr gute und günstıge Ausflugsmöglıchkeıten. Rundum ıst es eın sehr gelungener Urlaub. Eın Besuch lohnt sıch auf jeden Fall.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitze Hotel!
İch bin sehr zufrieden mit diesem Hotel!!!! Zimmer schön, Essen sehr gut, Service freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sind vor allem Mehmet und Erdem sehr freundlich!!!!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Wir wurden vom Reiseveranstalter gleich am Flughafen freundlich empfangen, uns hat es überrascht, dass alle so gut deutsch sprechen. Die Kellner waren sehr freundlich. Am Abend hat es fast immer ein Programm gegeben. Essen war lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand so konnte man immer zwischen Pool und Meer wechseln. Wir haben 2 Ausflüge gemacht die gut organisiert waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein!
5 Sterne gebucht, max. 3 Sterne erhalten. Strand sehr gut... Service und Gastro war eine Katastrophe. Niiiiie wieder !!!
Dieter & Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Treffen alter Freunde
Zum 34. Mal war ich im Hotel Süral Saray. Das sagt wohl alles aus!!! Eine Freude ist es immer wieder wenn am alte Bekannte, ja Freunde, wieder sieht. Auch das zeigt, das das Saray etwas besonderes hat. Die ewigen Nörgler gibt es natürlich immer wieder. Aber interessanter Weise tauchen auch von diesen immer wieder welche im Saray auf!!! Auch der eine oder abdere unangenehm aufgefallene Stammgast past sich langsam aber sich der gepflegten Hotelathmoshäre an. Es zeigt sich, auch im Alter ist man noch…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Wır haben eın ruhıges Hotel ın guter Lage gesucht und gefunden. Zum Erholen ıdeal. Das Personal war sehr freundlıch und ımmer aufmerksam. Wer Ruhe und Entspannung sucht ıst hıer genau rıchtıg.
Sofia(51-55)Deutschland
Sonniger Urlaub
Es ist eine wunderbare aussenanlage, sehr gepflegte Gartenanlage, schöner grosser Pool, Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, am abend kann man schön eınkaufen gehen, man kann wunderbar abschalten und relaxen und wunderschöner langer strand, einladend zum spazieren gehen oder joggen.
Rexhep(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub für Famılıen und Paare!
erstes mal ım Süral Saray Hotel gewesen und sehr sehr zufrıeden. Alles ıst sehr sauber, es wırd geholfen wenn Probleme auftauchen und das Personal ıst rund um dıe Uhr für eınen da. Für Paare und Famılıen ıst es das rıchtıge Hotel, kann es nur weıterempfehlen!