Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Andreas & Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Die Strandlage und Liegen waren sehr schön, man hatte grosszügig gestellte Liegen und privatspaehre. Weitlaefige Strand. Service war sehr gut, Personal war sehr freundlich. Mehr İnternationale Gaeste waeren wünschenswert. Man kann das beste draus machen und sich erholen.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn Sie Urlaub und Ruhe haben möchten ist es richtig
es ist der beste Hotel die ich bis jetzt in der Türkei besucht habe, Strand ist super sauber, Personal ist sehr entgegenkommend freundlich und hilfsbereit, es ist sehr ruhig und erholsam für Familie und freunde, wir wollen nochmal kommen.
Egger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal und dann immer wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Unsere 2 Enkelkinder 13 und 15 Jahre haben sich sehr wohl gefühlt, auch ohne Kinderbetreuung. Der Strand war sehr geflegt. Keine Steine. Man konnte weit ins Meer hinaus gehen. Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Robert(19-25)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Für uns war es ein erholsamer Pärchen Urlaub. Besonders gut hat uns die Arbeit des Fotografen Teams gefallen (v. a. Oguz). Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Eveline(46-50)Österreich
Süral Saray Hotel
Personal war sehr freundlich und gut deutsch .Zimmerreinigung war gut und sauber..Zimmer war groß genug Klimaanlage funktionierte.Das Hotel nur etwa eine Stunde vom Flughafen Entfernt direkt am flachabfallenden Sandstrand.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Es ist schön ruhig und angenehm, perfekt für Familie, zum ausruhen und auskurieren ist es optimal, der Strand ist wunderschön, das Personal ist super freundlich nett und hilfsbereit, ich komme mit meiner familie wieder.
Jörg & Melanie(26-30)Deutschland
Sonniger ruhiger Badeurlaub
Es war im grossen und ganzem alles gut und erholsam. Reichhaltige auswahl an Speisen und Getraenken, gutes Preisleistungsverhaeltniss. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aelteres Top Hotel. Empfehlenswert!
Dıeses Hotel hatten wır nıcht gebuchtdas gebuchte hatte noch geschlossen. wır haben dıeses Hotel angeboten bekommen und waren sehr posıtıv von der qualıtaet aller Leıstungen überrascht. Hıer sınd vıele erfahrtene Dauergaeste aufhaeltıg (deutsch) keıne Russen. Wır würden jederzeıt das Hotel wıeder buchen. Für Paare ıdeal!!!!
Katrin(51-55)
Wunderschöner, erholsamer Urlaub und schöner Strand
Es ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, man kann sich gut erholen und entspannen. Der Strand ist hier am schönsten, Personal ist entgegenkommend wenn man deren hilfe braucht.
Heıdemarıe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade, dass wır schon nach Hause müssen
Sehr freundliches Personal im Bereich der Rezeption Etwaige Reparayturen werden schneller erledigt als man aussprechen kann Besondere Perosnen die herausstechen sind wie folgt MEHMET beı der Rezeptıon . ERDEM ıst für dıe Getraenke zustaendıg und EBRU ım Servıcebereıch beım Essen Geaste werden sehr sehr nett behandelt und jeder nur so kleınste Wunsch wırd sofort und OHNE Erwartung eınes Trınkgeldes erfüllt.