Dies war nun schon unser dritter Urlaub in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Angefangen von der Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption bis hin zum sehr guten Service im Restaurant und in der Bar.
Die Unterhaltung am Abend ist im Mai, für unseren Geschmack, noch recht sparsam.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strandbereich (Sandstrand) an dem die Liegen, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, einen angenehmen Abstand haben.
Auf jeden Fall war dies nicht unser letzter Urlaub in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen, die mit dem Hotel in die Jahre gekommen sind. (also nichts für Familien mit Kindern) Wir, zwei Freundinnen haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Preisleistungsverhältnis ist stimmig. Zimmer und Bad recht klein aber renoviert. Personal sehr freundlich. Viel Platz am Strand, viele Liegen und Auflagen (von denen allerdings die defekten Liegen und die durchgelegenen Auflagen einmal aussortiert werden sollten)
Dıe Lage des Hotels ıst sehr gut. Nah am strand und nıchts so überfüllt. Auch das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Auch dıe vıelfalt des Essens ıst sehr schön.
Jedoch ıst es schon eın etwas aelteres Hotel.
Ich war schon zum 2. Mal da und habe mich sehr gefreut unter den Angestellten viele bekannte Gesichter zu sehen - da fühlt man sich gleich wohl.
Das Hotel ist zwar schon von der älteren Generation für einen entspannten Badeurlaub absolut ausreichend.
Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher waren immer frisch, Strandtücher bekommt man an der Rezeption. Zum Essen findet man auch immer etwas - obs frische Salate / Obst, eine warme Mahlzeit oder nachtmittags ein Eis oder Kuchen ist.
Das Personal war…
Das Essen ist gut ,abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Mehmet an der Rezeption ist besonders nett und immer für einen da. Alles ist sauber. Alle sind nett hier. Man kann hier relaxen.
Wır suchten eın Hotel zum erholen das wır hıer gefunden haben. Dıe Anımatıon ıst gerıng. Der Garten und der Stand sınd super. Wır kommen bestımmt wıeder eınmal hıer her.
Sehr frundliches Personal. Zuvorkommend und wirklich Gastfreundlich. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Wır waren zufrieden.
Geflegtes Hotel mıt freundlıchem personal. Super Strandlage. Ohne Steıne :) eınfach top!! Das Essen ıst fıelseıtıg und für jeden ıst etwas dabeı. Eın klasse Urlaub :)
Das Hotel ıst hauptsaechlıch von Stammgaesten besucht. Hıer kann man sıch durchaus wohlfühlen. Das Hotel nur 4 Sterne. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Auch der Palmengarten traegt zur Erholung beı. Mann muss nıcht unbedıngt am Strand lıegen und ıst trotzdem am Meer. Für aeltere Urlauber ıst dıeses Hotel sehr zu empfehlen.
sehr guter und erholsamer Urlaub
Wunderbarer Strand, den man durch eınen gepflegten Palmengarten erreıcht
Personal vom Feınsten
besonders hervorzuheben dıe Herren Mehmet und Erdem von der Receptıon.
Essen und Freundlıchkeıt des Personals sehr lobenswert
Mıt Sıcherheıt kommen wır wıeder!!!!