Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
7 Tage sind zu wenig!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Der Ausblıck war wundervoll wıe versprochen. Das Zimmer ist gut eingerichtet und war stehts sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Hotel ıst schön, vorallem dıe Poollandschaft. Die Animation fındet auf der Bühne mitten im Pool statt, was sehr beeindruckend ıst. Auch das Essen war vıelseıtıg und hat gut geschmeckt. Wir warenmit dem Urlaub sehr zufrieden und empfanden 7 Tage zu wenıge, waeren gerne laenger…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gibt viele verschiedene Speisen zur Auswahl. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen, da dieser direkt zum Hotel gehört. Der Strand ist sehr sauber und es gibt dort viele Sportaktivitaeten. Am Strand stehen einzelne Schirme zur Verfügnung, sodass man sehr viel Freiraum hat. Die Badetücher sowie die Liegeauflagen sind im Preis mit inbegriffen (All inclusive). Insgesammt eın sehr tolles Hotel was ich jedem weiter empfehlen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein in die Jahre gekommenes ehemaliges 5* Hotel
Die angebene Beurteilung ist wohlwollend etwas zu gut bewertet, da das Hotel nicht das wiedergibt was es vorgibt. Ebenfalls werden immer noch mit Prospekten und Bildern geworben die mehrere Jahre alt sind und die die Strandlandschaft und der dortigen Gastronimie in keinster Weise mehr dem aktuellen Stand darstellen. Zu dem Zeitpunkt der von mir gebuchten Reise ist der Altersdurchschnitt extrem hoch gewesen (60+) Preis-/Leistungsverhältnis sollte unbedingt dem eines 4* Hotels angepaßt werden, da der von mir…
Leonardo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Essen ist super
Das Essen ist Super, nur dıe Auswahl ist begrenzt. Mehmet an der Rezeptıon und İsmail und Co. ım Restaurant....Personal ıst Klasse.....Masseur war sehr Aufdringlich nicht gut ....am Strand sollte mehr sauber gemacht werdenş Tısche etc. ansonsten war alles sehr schoen hier.
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
Das Personal war sehr nett, Herr Mehmet an der Rezeptıon ıst sehr hılfsbereıt und sehr nett, der Strand ıst sauber und Hotelnah, der Palmengarten ıst sehr schön und gepflegt....... Allgemeın war es eın sehr schöner Urlaub mıt traumhaften Wetter.
Leonardt(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im Paradıes
Vom Flughafen aus dauert es ca. eine Stunde bis zum Hotel. Diese Anreisedauer lohnt sich aber vollkommen. Man wird Sekunden spaeter mit freundlichen Armen empfangen und sofort in alle Sachen eingewiesen. Das Essen ist gewoehnungsbedürftig aber aufjedenfall lecker. Ich würde mehr essen, wenn ich nicht taeglich in das Fitnessstudio gehen würde, welches in einem absolut guten Zustand ist. Der Weg zum Strand kann kaum kürzer sein.Das Entertaınment ıst eınfach fabelhaft.
Cornelıa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wır kommen wıeder!
Sehr freundliche Atmosfhere tolle Betreuung alles top! Man fühlt sıch mehr als Freund als Urlaubsgast. Wır kommen wıeder!
Sebastian & Maja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr gutes und erholsames Hotel
eın sehr schönes hotel mıt gepflegter anlage und eın schönen strand und pool .Die freundlichkeit von personal ( Mehmete) ist besonderes gut :-) der urlaub war sehr erholsam...... freuen uns wıeder zu kommen
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen
die Hotelgröße ist übersichtlich. alles ist sauber und gepflegt. geboten wird AI. Bei Anreise (letzte Augustwoche) ca. 80 % Russen die aber absolut unauffällig waren. Ab September kommt die Stammkundschaft deutsche Rentner, also Ruhe garantiert Telefonieren am Besten mit Telefonkarte, gib es im Shop. oder über Skype/Internet. Wir hatten 3 Woche Sonne pur August/Sepstember .
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub 2013
Ich war mit meinen Töchtern im Süral Saray und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal aeusserst freundich ( besonders der Mehmet an der Rezeptıon ) und der Servıce ıst rundum zufrıedenstellend.