Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Frank & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist schon ziemlich alt! Daher hat das Süral Saray auch große Probleme mit der Wasserversorgung der Zimmer( ganz schlechter Wasserdruck), der Klimaanlage (geht nur stundenweise) und besonders mit den Fahrstühlen.Diese fielen fast jeden Tag aus! Das Hotel wird vorrangig von älteren Gästen (60+) sowie von Russen besucht. Kauft euch im Hotel eine Telefonkarte. Mit 3 Euro kann man sehr lange nach Deutschland telefonieren. Einkaufsdtipp: Basar in Kumköy
Brgitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
As Hotel war sauber und in ordnung
Hotel war in ordnung. Personal sehr freundlich,besonderst Hr. Erhan.Kinderfreudlichkeit hab ich nicht getestet.alls paar ist es sehr zu empfelen! Würde wieder kommen! !!!! FORZA RAPID WIEN !!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Saisonende war zu merken am Personal und Essen
november für junge leute nicht geeignet urlauber wir um 50 und älter. frühstück war gut . die ersten 2 tage wurden die teller mit gemüse verziert ,wenn man ein spiegelei wollte. spiegeleier schmeckten auch ohne schön geschmückten teller. in 14 tagen konnten wir 12 tage jeden tag im meer schwimmen! handtücher gab es übrigens jeden tag zum schwimmen gehen,gegen eine karte neu! strand war zu unserer zeit sauber, eignet sich wunderbar zum laufen!!! 5 sterne hotel ist das nicht. wir hatten auch ein günstiges…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vom unfreundlichen Hotelpersonal enttäuscht!
Wir waren vom Personal sehr enttäuscht, sie waren nur hilfsbereit und freundlich zu ihren Stammgästen (manche waren schon 47 Mal da).Die Stammgäste werden von hinten und vorne bedient! Wir waren zum 1.Mal da und wurden nicht beachtet, incl. vom Hotel-Manager. Wir waren vorher schon in diversen Hotels in Side und jedesmal von der türkischen Freundlichkeit begeistert! Aber in diesem Hotel keine Spur davon! Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4,5 Sterne nicht wert
Das einzig positive an dem Hotel ist, dass es wie die anderen Hotels auch direkt am Strand gelegen ist. Ich kann nur jedem empfehlen ein anderes Hotel zu nehmen, es kann nur besser sein. Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel, vor allem vom Essen, es war meist kalt bis lauwarm und es hat nicht geschmeckt. Nicht einmal Pizza, Pommes oder Eis. Die Getränke bestanden vermutlich auch aus Wasser, farbmittel und Zucker. Abgesehen vom Essen sprach das meiste Personal kein deutsch, aber russisch. Die Mehrzahl der Gäste waren…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub immer wieder gerne
der Urlaub hat uns sehr gut gefallen 95% der Gäste waren Deutsche es war wie eine große Familie . Das Personal war nett und höflich.,die Zimmer ordentlich eingerichtet und sauber.Das Essen hat geschmeckt ,sehr reichhaltig ,deutsche Küche.Wir fliegen sicherlich noh mal hin.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Keine fünf Sterne
Das Hotel ist sehr beliebt bei Älteren Reisenden. Somit ist die Unterhaltung sehr begrenzt vorhanden. Der Zustand ist renoviert, aber man sieht das das Hotel mit neueren nicht mithalten kann wie z.B. grossem Pool, Wasserrutschen oder sonstigen Komfort den man sich in einem 5 Sterne Haus wünscht. Da sehr viele Ältere Menschen hier Urlaub machen, ist die Tugend des LIegen reservieren, in seiner höchsten Form ausgeprägt. Nach halb 9 ist keine Liege mehr zu bekommen. In der Empfangshalle steht ein Computer mit…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder mal ein wunderschöner Badeurlaub
die Größe des Hotels ist angenehm lles ist übersichtlich. Einiges wurde renoviert und es sollen noch Renovierungen folgen. Wir können nichts bemängeln an der Sauberkeit. Gäste aus Deutschland/Österreich/Schweiz und einige Russen. wir waren 4 wochen im September und hatten durchgehend tolles Wetter ca. 33 Grad. Das Meer 28 bis 30 Grad. Telefonieren am Besten mit Karte, Telefonzelle steht in der Lobby. Ist sehr Preiswert und klappt gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Urlaub im Altenheim
die Anlage an sich ist eigentlich ganz gut besonders der Garten Zimmer waren groß genug und im einem guten Zustand das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen Essen war ganz ok viele Russen und alte Leute Bitte beachten sie da das Hotel im Winter offen hat,und so viele viele viele Rentner im April vor Ort sind und dadurch viele Urlaubswünsche junger Familien und Paare nicht erfüllt werden können.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unser Urlaub im Süral Saray
Wie schon seit vielen Jahren sind wir auch in diesem Jahr Ende April bis Mitte Mai im Süral Saray gewesen. Es hat uns gut gefallen. Essen war okay.. Das Personal wie immer sehr freundlich und die Zimmer gut und sauber. Die neue Promenade finden wir sehr gut. Man kann abends schön spazieren gehen. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder. Klaus und Renate