Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Evelyne(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub
Ich würde das Hotel weiter emfehlen, weil es sehr sauber ist. Auserdem ist das Personal sehr freundlich (Fatih, Ismail, Erhan). Der Strand ist auch sehr schön. Und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Uwe(61-65)Deutschland
Süral Saray, wieder in altem Glanz
Die Renovierung ist nun erfolgreich abgeschlossen. Deutlich spür- und erkennbar sind vorgenommene Verbesserungen im Bereich der Küche (Menuevielfalt) und des Services (mehr Personal). Insgesamt gesehen sind unter Berüchsichtigung der wunderschönen Gesamtanlage (Garten, Strand) sind die in der Bewertung genannten 4 Sterne fast zu wenig.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Ruhe, Sonne und ein schöner Strand
Seit Jahren fahren wir in die Türkei. Da unser Stammhotel letztes Jahr nicht mehr so viel Freude gemacht hat, sind wir dieses Jahr wegen der Lage ins Nachbarhotel der gleichen Familie gegangen. Hier haben wir wieder vorgefunden, was uns in der Türkei gefällt. Es gibt einen wunderschönen Garten mit reichlich Platz und den schönsten Strand weit und breit. Freundliche Bedienung und leckeres Essen haben den Urlaub gelingen lassen. Aber Achtung: Dies ist ein Urlaubshotel für Ruhesuchende!
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und wurden in diesem Jahr komplett renoviert, auch mit einer komplett neuen Möbelierung. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Es gab niemals einen Grund für eine Beanstandung. Das Alter der Gäste war im Durchschnitt ca. 50 - 70 Jahre. Junge Gäste waren nur wenig vertreten und wären in diesem Hotel auch nicht gut aufgehoben, da es sehr ruhig zuging. Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Preis…
Reimer(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfektes Hotel, immer wieder!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Da Stimmt einfach alles! Trotzdem wir schon Rentner sind und die Ruhe geniessen wollen, hat uns noch nicht mal die Annimation gestört, die ja sonst in anderen Hotels meist lauter ist.Ein Highlight ist der Rasenplatz mit den Liegen, der ist super ruhig und schön gelegen. Alles einfach super!!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Ruhiger Entspannungsurlaub
Im letzten Winter wurde im Hotel das Mobilar erneuert , auch die Apartments erhielten neue Möbel .Das Essen hat sich auch verbessert,und es wurde eine neue Terrasse mit Bar eingerichtet .Dieses Hotel ist besonders für ältere Leute empfehlenswert . Im Palmengarten findet man ein schattiges plätzchen .
Margot & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Werden unseren Urlaub wieder dort verbringen
Margot und Rolf. Wir reisen immer im April- Mai, ins Hotel Süral Saray. In diesem Jahr waren wir zum 15. mal im Süral Saray. Wir werden immer freundlich empfangen. nach der Anmelden, bekommt jeder Gast ein rotes Bändchen um den Arm. Dann wird das Gepäck von Edem oder Tekin auf die Zimmer gebracht. Der Eingang hathat ein Vordach bekommen, so das man, wenn es regnet, trocken vom Bus ins Hotel kommt. Vorm Hotel und hinten im Garten sind neue Blumen und Steintiere aufgestellt worden. Die Lobby hat neue Sitzgarnituren…
Günter(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlen, Personal aufmerksam, gutes Essen
Spitzen Urlaub,sehr schöne Hotelanlage,das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,wünsche werden prompt und sofort erledigt.Wir kommen auf jedenfall wieder!!! Schöne Grüße an das nette Personal Boße und Schall
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub im Süral Saray Hotel in Colakli
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man wurde nicht durch Animateure belästigt. Der Park ist wunderschön. Schön war auch, dass die Liegen sich im Garten und nicht um den Pool herum standen. Außergewöhnlich gut hat uns der Getränkeservice und das Essen gefallen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel war gut, wir waren sehr zufrieden
Der Strandbereich ist sehr großzügig und ruhig, keine laute und primitive Animation. Freundlicher Umgang zwischen den Gästen. Das neue Management ist sehr bemüht, auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste einzugehen.