Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Perfekt
Hier blieben keine Wünsche offen. Man bekam alles geboten was man von einem fünf Sterne Hotel erwarten kann. Egal ob Service oder Sauberkeit der Anlage und der Zimmer - alles war immer in bester Ordnung.
Christa(61-65)Deutschland
Gutes Hotel - angenehme Atmosphäre
Wir (meine Freundin und ich) haben uns kurzfristig für diesen Urlaub entschlossen und werden gerne wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet und sehr sauber. Was das Essen anbelangt, so hat uns das Mittagessen (bei gutem Wetter draußen) besonders gut gefallen. Die Vorspeisenauswahl war riesig, der Fisch sehr gut und ganz besonders die leckeren, süßen Erdbeeren! Gefreut haben wir uns immer auf den Apperitif auf der schön gelegenen Terrasse mit Bar. Der Service war immer sehr gut, ob morgens,…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
5 sterne wären angebracht.
die atmosphäre im hotel ist sehr angenehm und wir fühlen uns dort sehr wohl. die bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. das essen hat sich gegenüber dem vorjahr deütlich verbessert. die zimmer sind neu möbiliert und die lobby ist renoviert worden. die neu gestalteten sessel und sofas sind allerdings etwas sehr poppig. die neue bar auf der terasse ist auch in ordnung. das mann jetzt auch draussen auf der grossen terasse seinen drink nehmen finden wir einfach toll.
Lina & Silke(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, Erholug pur
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub! Vom Zimmer bis zum Service ist alles Top in dem Hotel. Den Service vom Restaurant muß ich besonders loben, es wurde versucht unserer Tochter(6 Jahre) alle extra Wünsche zu erfüllen:-)Werden das nächste mal auf jeden Fall als Familie dort Urlaub machen und freuen uns schon riesig darauf.
Wolfram(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel - 26 Mal schon dort gewesen
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Zimmer alle geräumig und sehr gepflegt. Frisch renoviert. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich bin schon 26 mal hier gewesen und fühle mich immer wie zu Hause. Das Essen war vielfältig und sehr gut.(neuer Koch) Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Animation sehr gut
Fritz(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder - um diese Jahreszeit sehr gut
Es wurde sehr viel zum Guten erneuert u. renoviert. Personal zuforkommend und sehr bemüht auch ausgefallenes zu ermöglichen, ohne ständige Trinkgeldgabe zu erwahrten. Die schöne Parkanlage und der zum Wasser flach abfallende Strand laden zum Endspannen und Wandernein. Wir kommen wieder zu dieser Jahreszeit gerne wieder!
Hans & Astrid(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne - Urlaub pur
Sehr schönes Hotel, mit grosser Anlage, schönen Strand. Nettes und sehr freundliches Personal waren schon 9mal da. wir wuerden jederzeit wiederkommen. weil wir uns in diesem hotel sehr wohlfuehlen. Das Sueral Saray koennen wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ruhiger, sehr schöner Badeurlaub am tollen Strand
das Hotel wurde im Winter 07 renoviert. Leistung AI. Russen, Deutsche, Österreicher. Behindertengerecht. Die Russen haben uns in keiner Weise gestört oder sind irgendwie aufgefallen. Das Hotel, sowie die gesamte Garten- und Strandanlage ist sehr sauber und gepflegt. Kein Liegenstress es gibt auch mittags noch Platz. Wir empfehlen das Hotel für Paare die wirklich Ruhe wollen und Keine Beschallung aus allen Ecken. Die meisten Gäste waren über 40 und Rentner, was absolut OK ist, wir sind auch Rentner und finden das…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wieder in Süral Saray
Merhaba Herr Abdullah und Herr Neil, wir waren nach der gelungenen Renovierung und Zuordnung der Zimmer sehr zufrieden. Bitte auch weiterhin so. Kommen immer gerne wieder ins Süral Saray Ingrid und Werner aus Hamburg Mai 2009
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles nur vom feinsten
man fühlt sich hier wie zu Hause.der wunderschöne Palmengarten und der endlose feinsandige strand sind ebenfalls fallen besonders Positiv auf.die Speisen und getränke lassen auch keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit