Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Jugendherberge-Stil
Die Appartements gibt es als 2- oder 3 Sterne Ausführung; wir hatten Ersteres, leider. Der Bungalow ist dunkel, alles mit grauen Fliesen kellerartig gestaltet. Mobiliar eine Katastrophe, Schränke stinken, Bett knarrt und ist durchgelegen. Küche ist akzeptabel und gut ausgestattet. Die Fenster lassen sich nicht schließen und da man sich im Erdgeschoss befindet, besteht erhöhte Einbruchgefahr. Das Badezimmer ist zwar groß aber völlig verkeimt: verschimmelte Fliesen, brauner Ausfluss in der Wanne und versiffter…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Badeurlaub mit der Familie
- ausreichende Einrichtung des Appartments - freundlicher Roomservice - Strand fällt steil ab und ist deshalb nur für Kinder, die schwimmen können geeignet Fazit: Wir haben einen schönen, gemütlich ruhigen Urlaub hinter uns! Für Kinder sollten mehr Freizeitangebote vorhanden sein!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Werde es 2008 wieder buchen
Das Hotel liegt unmittelbar am Felsigen Strand der über Treppen gut zu erreichen ist. Die Aussenalagen sind zum Teil renoviert worden, aber noch nicht kommplett fertig. Die Zimmer sind renoviert und freundlich. Der Fahrstuhl etwas holprig aber erfüllt seinen zweck. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Ich werde versuchen 2008 wieder dort ein Schnäppchen zu machen.

Janis(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Nie wieder
Leute, spart Euch die Reise! Dieses Hotel kann ich niemandem empfehlen! Ein Horror-Urlaub! Die Zimmer sind total heruntergekommen, die Duschen voller Rost und die Zimmer einfach nur dreckig! Unfreundliches Personal!