Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern.
Der Teppich in den Zimmern sollte mal durch einen anderen Fußboden ersetzt werden.
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr gut zum erholen geeignet.
Das Eden Mar ist Teil eines größeren Hotelkomplexes, welcher sehr schön angelegt ist. Weitläufige Grünanlagen, zahlreiche Pools. Alles sehr sauber, schmackhaftes Essen. Sehr ruhig für so eine große Anlage. Unmittelbar am Atlantik, unweit des Stadtzentrums.
Weitläufige, sehr gepfegte Anlage
Saubere, großzügige und ansprechende Zimmer
Sehr freundliches Personal
Gute,, ruhige Atmosphäre : sehr geeignet zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Sehr nettes Hotel, als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Unsere Junior Suite war genau richtig !!
Wir hatten ein Krauland Wanderpaket mit landestypischen Essen gebucht, darum können wir zum Essen keine Meinung abgeben. Das Frühstücksbuffet war voll in Ordnung und das männliche Personal sehr freundlich.
Würde auf jeden Fall dort wieder buchen.
Aufmerksames Personal. Top Garten und Hotelanlage. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Perfekt um die schöne Insel Madeira zu genießen. Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Ambiente - tolle Außenanlagen. Wir sind schon mehrmals hier abgestiegen und sind in der Regel immer sehr zufrieden. Die Insel Madeira besuchen wir seit den 1970er Jahren und kennen schon sehr viele Hotels bzw. Unterkünfte. Seit einigen Jahren ist dieses Hotel unser absoluter Favorit.
Sehr freundliches Personal; wunderschöner Garten; ausgezeichnetes Frühstück; Ruhe; herrliche Poollandschaften; man fühlt sich willkommen und wie Zuhause;
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Reichhaltige Auswahl am Frühstücks - und Abendbüfett. Hotel- Shuttlebus nach Funchal. Sehr angenehm.
Wir haben uns im Hotel Eden Mar superwohl gefühlt. Die Junior-Suite war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon, auf dem wir bis in die Nacht hinein gesessen haben. Toll, dass man alle Angebote der drei Hotels in diesem Verbund nutzen konnte. Besonders beeindruckt haben uns die Gartenanlagen, gepflegt von sieben Gärtnern, die es locker mit einem Botanischen Garten in puncto Vielfalt und Farbenpracht aufnehmen können. Ein Tipp: die Führung durch den Garten mit Licia. Das Personal an der Rezeption war sehr…