Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel, für die, die es ruhiger mögen
Durch die Verbindung der drei Hotels Eden Mar, Porto Mare und The Residence sind die Möglichkeiten sehr vielfältig, was die Auswahl an Restaursants angeht. Die gepflegte Anlage hat einen tollen Außenbereich mit viel grün und mehreren Pools. Ein eingerichteter Indoorspielraum für Kinder von 0-2 hat uns so manchen Tag gerettet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig und es sind nur wenige Meter bis zur Küste. Trotzdem kann man zu Fuß den Statdtkern von Funchal erreichen. Mehrere…
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage, die Zimmer, das Ambiente, die Sauberkeit, der wunderschöne Garten, die Pools, die Aussicht und das Frühstück waren sehr gut. Nur eine Anmerkung habe ich: Es ist schon sehr ungünstig, dass das gebrauchte Frühstücksgeschirr im Frühstücksraum erst auf einem Regal gesammelt und dann auf einem Wagen verladen wird, aber zudem gibt es dort weibliche Servicekräfte, die das Geschirr und Besteck nicht auf den Wagen legen, sondern mehr oder…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Urlaubswoche
Klassische Hotelanlage in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat eine gute Anbindung an das Stadtzentrum Funchal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge übers Land.Nettes Abendangebot mit verschiedenster Livemusik . Deutschsprachiges Personal an der Rezeption.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Personal der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und uns alles in unserer Muttersprache erklärt. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten zwei Restaurants nutzen und waren von der Auswahl der Speisen und vom Service-Personal sehr angetan.
Auch unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber.
Die gesamte Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Es ist eine harmonisch gestaltete Hotelanlage mit verschiedenen botanischen Sehenswürdigkeiten. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und immer hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Suite (mit Küchenecke) und nur mit Frühstück gebucht. Die tägliche Reinigung unseres Zimmers war anstandslos.
An dem Hotel hatten wir nichts auszusetzen. Die Anlage rundherum ist einfach ein Traum. Toll ist, dass man alles nutzen kann, auch die Pools, Bars und Restaurants der anderen beiden otels, die zu der kompletten Anlage gehören.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekt zufrieden
Empfang und Personal bestens, Zimmer überraschend groß, besonders gute Betten, Bad sehr Sauber, angenehm ruhig, freundliche Atmosphäre, toller Garten mit Blumen und Pflanzen, Spa für meinen Geschmack etwas zu klein, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein aber genügend,
aussen und innen Pool perfekt,