David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehme Übernachtung in Leipzig
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und auch kleine Familien. Die Größe des Hotelzimmers ist sehr einladend und hat auch eine eigen Küche mit guter Ausstattung im Zimmer. Rundum ein gutes Hotel für Übernachtungen in Leipzig Negativ: Ist das Restaurant im Hotel ein Italiener mit Deutschem Koch der wohl noch lernen muss auf Italienisch zu kochen. Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit im Restaurant waren jedoch sehr gut.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schöne Umgebung und sehr viele schöne Geschäfte in der Nähe. das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sauber.Ein gelungener Urlaub, jederzeit wieder.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier gibt es nichts zu meckern!
Wirkt von außen und innen schlicht. Aber ich übernachte als Außendienstler oft und gern hier. Sehr gut zu erreichen. Hervorragende Zimmer. Preis und Leistung Top. Man hat sich einfach auf das Wichtigste beschränkt und das stimmt. Da ich sehr oft in Hotels dieser Größenordnung übernachte muß ich leider anmerken, dass kostenloses WLAN Standart ist und hier noch geändert werden sollte.

Ela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel!
Sehr Familienfreundlich , Große Familiensuite ,Super Frühstücksbüffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leipzig
sind zufrieden.Sind schon seit jahren Kunden . kommen immer wieder gerne zum übernachten , guter servies , immer freundlich .
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einwandfrei!
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Es hat wirklich alles super gepasst. Wir waren als Familie unterwegs. Mein Mann wäre gerne in die Sauna gegangen (es war der 2. Weihnachtsfeiertag), diese hätte jedoch erst angemacht werden müssen. Wir konnten auch im Hotel nicht zu Abend essen, weil es eben am 2. Weihnachtsfeiertag geschlossen hatte. Es gab aber einen guten Griechen nicht weit weg.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung stimmt.
Gerne wieder - Preis/Leistung stimmt. Klimaanlage wäre im Hochsommer wünschenswert, aber ist für diesen Preis nicht zu erwarten.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geräumige Zimmer für einen gemütlichen Aufenthalt Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Besonders geeignet, wenn man sich selbst versorgen möchte.
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für uns als Familie genau das Richtige.
Als Familie suchten wir kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit mit getrennten Zimmern. Das angebotene Familienzimmer entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Getrennte Zimmer, eine kleiner Küchenbereich, der einen sehr hilft um für die Kinder alles notwenige parat zu haben. Mit Microwelle, Kaffemaschine, Wasserkocher und Grundausstattung an Geschirr und Besteck. Wovon wir besonders übberrascht waren, war die Sauberkeit im Bad. Auch der Rest war ordentlich und sauber. Der Service und das Personal waren…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großzügige Suiten & Lohnende Arrangements
Das Hotel verfügt über großzügige Suiten (selbst die kleinste Suite ist immer noch groß genug) und sehr freundliches Personal. Besonders empfehlenswert sind die Arrangements, die das Hotel auf der Homepage anpreist. Das Gebäude liegt zwar nicht im Zentrum von Leipzig, hat aber eine gute Anbindung an die City (Bus & S-Bahn). Und die City spricht für sich, vor allem bei gutem Wetter. Bei eher schlechtem Wetter lohnt sich ein Shopping-Tag im nahe gelegenen Paunsdorf-Center oder ein Wellness-Tag in der ebenso nahe…