Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswert
Freundliches zuvorkommendes Personal, zweckmäßige große Zimmer, gute Erreichbarkeit, guter Service, empfehlenswert
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurztrip
Sehe angenehmes Hotel für einen Kurztrip nach Leipzig. Personal sehr freundlich. Essen im Restaurant war nicht so nach unserem Geschmack, aber das ist ja Geschmackssache.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Uns hat's gefallen
Etwas außerhalb, aber gut angebunden und dafür top sauber und große Zimmer zu einem sehr günstigen Preis - ich würde es empfehlen.

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städteplausch in Leipzig
Ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Konzept mit den Suiten sucht seinesgleichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist fast "wie zu Hause" Man ist mit Bus und Tram schnell in der Innenstadt. Der PKW kann in der Hoteleigenen Tiefgarage sicher untergebracht werden. Wir haben die Zeit genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Hatten Silvester-Arrangement gebucht. Waren ganz zufrieden. Auch als Ausgangspunkt für einen Städtetrip zu empfehlen.
Benedikta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten ein Arrangement gebucht, alles in allem sehr schön zu dem Preis. Kann es nur weiter empfehlen, Hotelpersonal super freundlich, was man nicht mehr oft findet. Macht weiter so, wir kommen gerne mal wieder wenn es sich ergibt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes, sauberes Hotel. Preis-Leistung super - man bekommt viel für sein Geld. Die kleine Küche in unserer Suit war allerdings sehr sparsam ausgestattet, nur 2 Teller, Gläser, Tassen usw. Gebucht hatte ich für 3 Personen. Für uns kein Problem, weil wir dann doch nur zu zweit angereist sind. Die Lage ist leider nicht so schön, das Hotel liegt in einer ziemlich öden Wohn- und Geschäftsgegend.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des kurzen Aufenthalts! Besten Dank! Auch für Familien ist sehr gut gesorgt, ein wunderbar freundlicher und aufmerksamer Empfang!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Angenehm und jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Wir waren Ende Mai im Suite Hotel und haben das Zoo-Paket gebucht. Der Aufenthalt war echt super, das Zimmer sehr groß u. geräumig und sehr leise, das Bad war ebenso sehr geräumig - eine Suite zum Wohlfühlen und Längerbleiben. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und die Verkostung war auch bestens. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, wir hatten alles, um gut in den Tag zu starten. Bei Ankunft war für unsere Kleine die Überraschung bereits im Zimmer, was nach der langen Autofahrt natürlich ein…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Familienplatz
Zwischenstopp auf der Durchreise mit Kinder,super gelaufen. Schneller checkin und super Fruehstueckbuffett Checkout schnell und alle nett