Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Die Grösse des Zimmers und eine kleine Einbauküche sind ideal für eine Familie mit Kindern.Im Hotel gibt es einen Pennymarkt ,falls man das Frühstücksangebot (13 Euro p.P.) nicht annehmen möchte.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Günstiges Suithotel
Die Suiten sind groß und gut ausgestattet, Leider ist das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und seit den nicht mehr renoviert, Es gibt Sky kostenlos aber der Fernseher ist klein und schon ziemlich alt Das Zimmer war relativ gut geputz, die Badewanne war aber noch dreckig Das Restaurant war preiswert und gut, dass Frühstück dagegen aber etwas überteuert, zwar gab es eine wirklich große Auswahl, diese bekommt man in anderen Hotels aber schon für 7-9 Euro. Das Rührei war ungenießbar. Der Empfang an der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder
Das Hotel ist recht ruhig gelegen, man kann gut schlafen. Der Empfang war sehr freundlich, die Suite läßt nichts zu wünschen übrig. Das Restaurant im Hause ist empfehlenswert, das Frühstück super. Wir haben nichts vermißt. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können wir nichts sagen, wir sind mit dem Auto jeweils zum Hauptbahnhof und haben von dort aus die Stadt besichtigt. Leipzig ist eine Reise wert!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bestens als Familien Städtetrip zu empfehlen 1a
Wir haben ein Paket inkl. Essen und Eintrittskarten ins Belantis genommen. Beides war bestens. Das Hotel ist von innen top gepflegt, es ist ein kleines aber dennoch top sauberes und unheimliches nettes Hotel (Service). Man konnte die Tiefgarage kostenfrei nutzen und direkt mit dem Aufzug ins Hotel fahren (Kofferentlastung:)
Rudolph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Etwas durchschnittlich
+ Sehr schöne Zimmer; - ziemlich hellhörige Zimmer. Morgens um 6 wird man von einem Gast geweckt, der über dir das Badewasser einlässt. - Kühlschrank brummt etas zu laut Tiefgarage nur gegen Aufpreis. Wegweiser in der Tiefgarage kaun vorhanden. Oder zumindest als solches nicht Wahrnehmbar. Dunkle Treppenhäuser. Kein Bewegegungsmelder. Der nächste Lichtschalter auf dem Flur ist weit weg.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Sollten wir noch einmal nach Leipzig kommen werden wir dieses Hotel wieder buchen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, was will man mehr?
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Stadt-Hotel
Das Hotel machte einen sehr ansprechenden Eindruck.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel für wenig Geld
Sehr angenehm sind die getrennten Wohn- und Schlafräume. Mann hat außergewöhnlich viel Platz und eine kleine Küche ist auch dabei. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Lage zur Innenstadt ist sehr gut. Das Innere des Hotel erinnert etwas an eine Ibiza-Ferienanlage, was aber keinen Abbruch tut. Tiefgarage nutzbar für 5 Euro am Tag (empfehlenswert) Bei Einfahrt in TG sollte man die Karte festhalten, wenn sie wieder rauskommt, sonst liegt sie schwunghaft auf dem Boden. Handyempfang tadellos, UMTS auch. Wer gerne…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr komfortables Stadthotel
Sehr geräumige Suite, schwenkbarer Flatscreen-Fernseher; gut ausgestatte Wohnküche, Tresen, Wohnzimmer; Sehr geräumiges Bad. Großzügiges Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und kompetenter Service im gesamten Hotel; einziger Wermutstropfen ist die Entfernung zur Fussgängerzone.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein ausgezeichnetes Hotel
Für uns ist dieses Hotel die erste Wahl sollten wir Leipzig wieder einmal einen Besuch abstatten. Nur der Weg zu den Öffentlichen Verkehrsmittel ist leider etwas weit. (ca.900m)