Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Empfehlenswert, nettes Umfeld.
Schönes Hotel in einer Wohnsiedlung. Tiefgarage Kostengünstig. ÖPNV in Reichweite, bis in die Stadt ca 15 - 20 Minuten, je nach Verbindung.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super Familiezimmer mit drehbaren Fernsehr vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer einfach genial. Sehr saubere Zimmer, sehr große Schlafcouch,die Möglichkeit sich selbst zu versorgen mit fast komplett eingeräumten Küche.
Nickname(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Wochenendtrip gut geeignet
Wer nicht unbedingt direkt im Zentrum sein möchte, für den ist dieses Hotel gut geeignet. Wir wollten es eher ruhig. Kleiner Einkaufsladen direkt um die Ecke.

Rfj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt
Liegt an einer viel befahrenen Straße, aber doch ruhig. Hotel mit Tiefgarage. Nicht weit zum Paunsdorfcenter oder in die Innenstadt. Frisör und Lebensmittelgeschäft direkt daneben, Burger King ein paar Meter weiter. Zimmer sind sehr groß. Das Essen im Restaurant war sehr lecker!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegenes Suitenhotel
Für einen geschäftlichen Aufenthalt buchten wir dieses Hotel aufgrund der Nähe zu unserem Geschäftspartner. Ca. 5 Fahrminuten entfernt gibt es ein riesiges Einkaufszentrum mit einem großen Foodcourt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch gut
Nicht unbedingt zentral, aber für mein Geschäftstreffen gut gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und freundlicher Service. Preis-/Leistung stimmen. Werde es sicher wieder buchen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Businesstrip gut
Sauber, freundliches Personal. Geeignet für einen Businessreise, Familien waren auch vor Ort. Frühstück war abwechslungsreich jedoch musste man für eine Latte extra zahlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Suitenhotel
Für einen kurzen Aufenthalt buchten wir dieses Hotel. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Einfahrtstrasse. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein Supermarkt. Die Suiten sind sehr geräumig. Schlafzimmer ist separat. Im Wohnbereich gibt es eine gut ausgestattete Küche, eine Sitzgarnitur mit Tisch, sowie ein Schreibtisch.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großzügige Appartments in guter Lage
Appartement Hotel mit groszügigen Räumlichkeiten. Renovierung ist wieder erforderlich. Gute Lage in Leipzig. Für Sommermonate fehlt die Klimaanlage. Frühstück mit eingeschränkter Auswahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel mit grosszügigen Zimmern. Restaurant im Haus vorhanden. Kostenpflichtige Tiefgarage, Frühstück 14.- €.