Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr leckeres Frühstück, sauberes geräumiges Familienzimmer, nettes Personal, gute Lage, Sachsentherme und Zoo in angenehmer Nähe!
S.A.(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder
Das Familien-Zimmer (4er) war mit einem separaten Schlafbereich für Kinder sowie eigener Küche sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind erstaunlich ruhig, das Service-Personal im Restaurant enorm hilfsbereit und die Küche am Abend sehr vielfältig. Als Familie kommen wir gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Stadthotel außerhalb der Altstadt
Tophotel außerhalb der Altstadt. In diesem Hotel wird ausschließlich kompetentes und gut geschultes Personal beschäftigt. Die Mitarbeiter an der Reception und im Service verstehen ihr Handwerk und lassen keine Wünsche offen. Ein großes Lob gilt auch der Küche. Die acht unterschiedlichen Gerichte für unseren Tisch kamen zeitgleich und niemand hatte am Essen etwas auszusetzen.

Axel und christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Businesshotel, sehr gutes Restaurant
Sehr sauberes, geräumiges Hotel. Gute Erreichbarkeit der neuen Messe Leipzig. Sehr gutes Restaurant. Für Geschäftsreisen zu empfehlen. WLAN gegen Gebühr ist der einzige Minuspunkt.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Konzept
Das Konzept hat mir sehr gut gefallen und das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Auch der TV für das Wohn und Schlafzimmer ist genial.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
2 Tage Städtetrip Leipzig im Suite Hotel
Für einen Kurztrip mit Zoobesuch wollten wir 2 Tage in Leipzig verbringen. Wir wurden freundlich empfangen, unsere Extrawünsche bzgl. Aufbettung im Wohnraum und Beistellbett für den Kleinsten im Schlafzimmer waren erfüllt. Das Personal im hoteleigenen Restaurant war freundlich, zuvorkommend und bezüglich der Kinder sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut bei angemessenen Preisen.
CHRISTIAN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schöne Zimmer
Das Hotel ist Sauber und hat schöne große Zimmer. Im allgemeinen ist die Einrichtung etwas älter aber im guten Zustand. Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in Stadtrandlage
Wir haben ein Silvester-Arrangement in diesem Hotel gebucht und waren vor allem vom Zimmer sehr angenehm überrascht. Dieses entpuppte sich nämlich als Appartement, war sehr schön groß und sehr gut eingerichtet. Hier blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr modern und dezent eingerichtet. Das Restaurant im Haus, in dem auch das Frühstück serviert wird, lässt keine Wünsche übrig. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren also rundum zufrieden. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
TOLL!
Sehr nette Angestellte, vor allem die kinderfreundliche Frühstücksdame, die unseren Sohn (Autist und nicht sprechend) sehr nett behandelt hat. Sehr gutes Frühstück, ist in jedem Falle den Preis wert. Tolle Zimmer, sehr ruhig. Kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel und doch Zuhause
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis Außerwöhnlich große Zimmer Die Dusche könnte eine Armatur mit Temperatuwähler vertragen, da die Wassertemperatur morgens teilweise stark schwankt.