Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlendes Suitehotel
Sehr gut ausgestattete Suite mit großzügigem Raumangebot, sehr sauber, gut ausgestattete Küchenzeile und freundlichem Personal
Eli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geräumig
Ich hatte während meiner Dienstreise einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt im Suite Hotel Leipzig. Zimmer, Bad und anliegende Terasse waren sehr großzügig, die Küche war kompakt aber ausreichend. Das Frühstücksangebot kann ich nicht bewerten, da ich es nicht in Anspruch genommen habe.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel als Ausgangspunkt für Städtetour
Wir waren zum 3. Mal hier und immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Die Familienzimmer sind schön groß, das Frühstück auch immer sehr umfangreich. Empfehlenwert ist auch das Restaurant, die Gerichte sind frisch und lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt, um mit Bus und Bahn in die City oder anderen Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gut
Sehr empfehlenswertes Haus, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Personal, Ausstattung, Lage und Speisen nicht zu beanstanden
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Gutes Preisleistungsverhältnis, hilfsbereites Personal, sehr sauber und schön eingerichtet. Es war nicht ganz zentral, aber innerhalb von 20 Minuten konnte man den Zoo und das Belantis erreichen. Guter Service, die Karten für diese beiden Familienattraktionen konnte man schon an der Rezeption kaufen, so mussten wir uns dort nicht mehr an die Kasse anstellen. Wir waren sehr zufrieden!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel mit großen Zimmern , perfekten Service , leckeren Frühstücksbuffet und freundlichen Personal. Absolut empfehlenswert. Kommen gerne mal wieder !!!!
Isolde Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Enkelzeit
Super geeignet Leipzig und Umgebung mit Kindern zu entdecken. Mit der Straßenbahn kommt überall hin und für Landkinder ist die Straßenbahn super interessant
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima für Familien
Alles prima, hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber und modern eingerichtet. Die Kochnische in der Familiensuite ist super für Familien mit Kindern. Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nur zwei Dinge, die uns nicht gefallen haben: Betten zu weich und ein muffig riechender Duschvorhang.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zoo Arrangement Familienurlaub
Hotel ist weiterzuempfehlen, da hier das Preis Leistungsverhältnis passt, wir hatten das Zoo-Arrangement bebucht. Auch Glutenfreies essen für unser Kind war vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich !!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Viel Raum und Herzlichkeit
Der Grund dieses Hotel auszuwählen ist die Größe der Zimmer. Durch die Trennung von Schlaf- und Wohnbereich kann man sich erholen und sehr gut arbeiten. Im Hause herrscht eine angenehmer Atmosphäre. Trotz der Entfernung zum Stadtzentrum werde ich hier bevorzugt absteigen.