Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top ausgestattet mit Stil
Sehr gute Lage, super freundliche Eigentümer, wunderschöne Einrichtung, Aufzug, alles top modern, Balkon zum Entspannen
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Die Appartement waren super. Es fehlte an nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Betten super, der Verkehr auf der Straße ist schon lebhaft und gut hörbar bei geöffnetem Fenster oder auf dem Balkon, würde mich aber auf keinen Fall daran hinten, nicht wieder zu kommen.
Gallus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Gastgebern
Sehr schöne Unterkunft im Zentrum von Eisenach. Die Herzlichkeit des Empfangs setzt sich in der Einrichtung des Appartements fort. Zur Selbstverpflegung sehr gut geeignet - Cororonazeit lässt grüßen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Geschmackvolles und modernes Aparthotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, modernen Eindruck. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Parkplätze sind vorhanden. Der Aufenthalt fand aus beruflichen Gründen statt. Durch die gut ausgestattete Küche konnte man sich sehr gut selbst verpflegen, trotz Corona und geschlossener Gastronomie. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen, auch gern für einen Kurzurlaub, wenn sich die Gelegenheit mal ergibt und es die…
G Söllner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
top
absolut perfektes Appartementhaus mit charmanten Inhabern, Fahrradabstellboxen und Reinigungsmöglichkeit vorhanden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohnen wie Zuhause, sehr zu empfehlen
Sehr zentral, bestens ausgestattet, freundliche Gastgeber. Absolut zu empfehlen ! Hebt sich positiv deutlich von anderen Angeboten in Eisenach ab.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr nettes Hotel mit hilfsbereiten Menschen
Das Hotel war sehr sauber, alles perfekt zum Wohlfühlen. Die Besitzer sind auch sehr zuvorkommen und sehr hilfsbereit. Sehr gerne wieder
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hervorragende Unterkunft
neue, bestens ausgestattete Hotel-Appartments mit teils großen Balkonen, sehr gutem Mobiliar, Parkplatz buchbar. Top-Lage im Zentrum von Eisenach, Markt, Geschäfte, Restaurants, Cafés, Supermarkt fußläufig einfach erreichbar, Wartburg und Wanderwege ebenfalls einfach vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Perfekter Service!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grandios - besser geht es kaum
Durch Zufall wurde ich bei der Planung unserer Reise auf das Suites Mitte aufmerksam - das Hotelangebot in Eisenach hatte mir nicht zugesagt - der Suites Mitte Auftritt im Internet versprach genau das, was ich wollte - und was soll ich sagen, es war noch schöner. Zentral gelegen in der Eisenacher Altstadt erreicht man (fast :-) ) alle Sehenswürdigkeiten fußläufig. Auch die Auswahl an Restaurants und Cafes ist sehr gut - so blieb bei uns die Küche kalt :-) Der Stil des Hauses ist top modern - man merkt, dass die…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wer hier bucht, macht alles richtig.
Sehr modern. Bequem. Alles ganz neu. Ruhige Lage mitten im Zentrum. Kurze Wege zu den Sightseeing Spots, wie Wartburg, Bach-Orgel, etc. Empfehlung ist hiermit ausgesprochen. Wer hier bucht, macht alles richtig.