Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gerne wieder.
Wunderschönes Apartmenthaus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Apartments sind modern, hell und stillvoll eingerichtet. Wir waren mit unserem 1,5 Jährigen Sohn dort. Die Suite bot ausreichend Platz. Die Lage ist traumhaft und sehr zentrumsnahe. Vielen lieben Dank an unsere überaus freundlichen Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis - Leistungsverhältnis stimmt. TOP-Lage.
Perfekte Lage in Eisenach - mitten im Zentrum. Sehr freundlicher Service. Zimmer TOP eingerichtet und sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Eventueller Nachteil - kein Frühstücksangebot. Bäcker und Supermarkt aber in Reichweite. Ca. 5 Minuten zu Fuß. Für unseren Reisegrund - Ausflüge in die Umgebung, hätten wir kein besseres Hotel finden können.
manuela(56-60)Deutschland
Ein Traum-Wochenende in Eisenach
Wir können diese Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Ein super Hotel für den Aufenthalt in Eisenach. Super Gastgeberin und sehr kompetent

Stefan und Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen weiter und kommen wieder!
Sehr schönes, neues, sich harmonisch in das Straßenbild einfügendes Gebäude mit zentraler und trotzdem ruhiger Lage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super geeignet für einen Kurztrip.
sehr stylish eingerichtet, guter service, gute Parkplatzlösung. Angenehmer Empfang und Begleitung. Kurze wege zu allen Gastronomischen Punkten
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühltage in Eisenach
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen mit einer sehr stilvollen und hochwertigen Ausstattung, die einem sofort ein Wohlfühlgefühl vermittelt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles was das Herz begehrt!
Ein Haus, mit so schönen und perfekt eingerichteten Suites, dass man geradewegs für immer dort einziehen möchte. Neueste Technik, sonnenbeschienene Balkone, ein geräumiges Bad und eine Küche, in der sich mehr als nur Spaghetti zubereiten lasen, wenn man das möchte.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Leicht zu finden. Mitten im Zentrum. Sehr ruhige Lage. Mit Stellplatz. Schöner Balkon.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgesprochen empfehlenswert
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Unterkunft und Service waren perfekt. Kommen gerne bei nächster Gelegenheit wieder.
Margit (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Super apartment, super location und super nette Gastgeber. Wir sind sehr froh endlich ein Top Hotel in Eisenach zu haben.