Anneke (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Appartement in Centrum der Stadt!
Wunderschönes Appartement in Stadcentrum . Sehr schön eingerichtet , Alles von hoher Qualität! Das Bett, Badezimmer, Küche: TOP. Die Wohnzimmer mit viel Comfort. Auch die kleine Terrasse im Sonnenschein ist schön. Fein das man etwas Lebensmittel und Getränke kaufen könnte.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Apartmenthaus bot sich für den Anlass unserer Reise an, da wir in der Nähe zu einer Familienfeier eingeladen waren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder! Absolut empfehlenswert!
Sehr komfortabel eingerichtet, modern und geschmackvoll. Die Lage ist hervorragend, die Gastgeber absolut freundlich. Top!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel mit allem was dazugehört.
Kurzurlaub in Eisenach- perfektes Hotel, gut durchdacht , sehr freundlich und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Würden es immer wieder buchen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Appartement mit kompletter hochwertiger Ausstattung. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und für Ausflüge jeder Art perfekt geeignet.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Apartment stilsicher und gemütlich zentral
Neues Apart Hotel 2018 eröffnet zentral in der Altstadt von Eisenach gelegen Parkplätze im Hof 8 € pro Tag super ausgestattet Inhaber geführt sehr nett und hilfsbereit
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Unterkunft im Herzen von Eisenach
Super Lage im Zentrum, sehr ordentlich und hochwertig eingerichtet. Auch für unsere Tochter (1 Jahr) war alles notwendige vorhanden. Bäcker und zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hell, modern, freundlich und hochwertig
Sauber, hell, modern und hochwertig eingerichtet. Es ist alles vorhanden was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird. Sogar Waschmaschinen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Das neue Aparthotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Bad, Schlafzimmer, Wohnraum und Küchenzeile lassen keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
für Städtereise&-Kulturfans für gehobene Ansprüche
absolut zentrale & gemütliche Lage mit sicherem Parkplatz, ausserordentliche familiäre Gastgeber, ruhige Appartemens