Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Ferienwohnung für erholsame Auszeit!
Die Ferienwohnung war äußerst schön. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt: Wir wurden sehr herzlich begrüßt und erhielten direkt viele Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants (wovon wir auch eins getestet haben und für sehr empfehlenswert empfanden). Das Apartment ist sehr modern, im Skandi-Look mit tollen Annehmlichkeiten wie beispielsweise einem großen Balkon und integriertem Radio im Badezimmer (ganz zu schweigen von der traumhaften Regendusche). Wir empfehlen Suites Mitte uneingeschränkt weiter und…
Ralf(46-50)Deutschland
Modern und gemütlich, alles wie neu,1A Vermieter
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, alles war perfekt organisiert. Das Zimmer war toll eingerichtet, modern und doch gemütlich, alles 1A sauber und neuwertig. Hier hat man alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit auch bei der Planung unserer Wanderungen und Unternehmungen. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes neues Aparthotel mit persönlichem Service der Besitzer in toller Innenstadtlage von Eisenach. Altstadt, Bäcker gleich in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartige Unterkunft mit entspannter Atmosphäre
Großartige Unterkunft, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Die Besitzer sind absolut hilfsbereit und haben immer einen guten Tipp parat.
Jens & Christiane(56-60)Deutschland
Genial zentral und hochwertig
Eine super Wohnung, die zentral zu allen touristischen Zielen liegt, ein optimalerAusgangspunkt für jeden Aufenthalt in Eisenach.
Jürgen (61-65)Deutschland
Note EINS!!!
Schönes neues Haus in zentraler und ruhiger Lage. Sehr nette und freundliche Vermieter. Ferienwohnung komplett und hochwertig mit viel Geschmack eingerichetet. Wir waren begeistert und können das Suites MITTE absolut weiter empfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erste Adresse in Eisenach
Höchst geschmackvoll und für jedes Bedürfnis eingerichtete Miniappartements mit allem technischen Komfort. Erfreulich auch der Südbalkon. Das Haus wird von den äußerst freundlichen Inhabern sehr professionell geleitet. Meiner Ansicht nach die erste Adresse für einen Aufenthalt in Eisenach.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich nur weiter empfehlen.
Freundlicher Empfang und Service. Gehobene Ausstattung der Wohnung mit großen Balkon zu einem sehr guten Preis direkt im Zentrum von Eisenach. Sehr empfehlenswert. Wir waren nur für eine Nacht dort weil wir auf der durch Reise waren, aber wir wieder dort Buchen.
Christina(41-45)Deutschland
Moderne Hotel-Alternative, Top Lage, traumhaft
Das hat uns sehr überrascht, so ein modernes Konzept in Eisenach zu finden! Traumhaft schöne Apartments mit allem Komfort und absolut zentral in der Innenstadt. Toll geschlafen, sehr nette Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen in die Stadt und Natur.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sich ungestört zu Hause fühlen.
Schöne Lage in der Innenstadt mit Parkplätzen im Hinterhof. Sehr geschmackvolle gemütliche Suiten, in denen man sich von der ersten Minute an zu Hause fühlt. „Minibar“ vollkommen ausreichend als Frühstücksersatz und gut ausgestattet. Sehr nette Gastgeber !