Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superquartier
Ferienwohnungen (Appartements) auf höchstem Niveau, deren Ausstattung höchstens sehr, sehr, sehr verwöhnten Menschen noch Wünsche offen lässt.
Frank(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr freundliche Gastgeber, ein Apartment mit perf
Sehr freundlichen aufmerksame Gastgeber, ein perfekt ausgestattetes Apartment. Sehenswürdigkeiten sehr bequem auch zu Fuß erreichbar.
Volker-K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub mit Wartburg
sehr sauber /sehr freundliches Personal /super eingerichtet /gerne buchen wir wieder dort/Parkplätze sind im Innenhof sehr gute Stellplätze mit ausreichend Platz

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühltage mit Wiederholungsgarantie
Tip Top. In der Altstadt, trotzdem ruhig, tolle Betten. Super geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Alles ganz gepflegt und sauber. Eine ganz herzliche Gastgeberin.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mitten in Eisenach
Wir waren für 14 Tage zum Urlaub in Eisenach und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Durch die zentrale und doch ruhige Lage mitten in Eisenach kann man vieles zu Fuss machen. Am Hotel sind Stellplätze für Auto und Fahrrad ausreichend vorhanden. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann man eine schöne Urlaubszeit verbringen!
Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig. Man wird angenehm empfangen. Freundliche und kompetente Beratung zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten bekommt man jederzeit. Die Zimmer sind hell, sauber und sehr ansprechend eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns bestens bedient. Wir können uns nur dafür bedanken und werden gerne wieder hier übernachten.
Margit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub Eisenach
Wir können die Gastgeber zu 100 % weiterempfehlen! Tolle Lage, tolle Umgebung - absolute Empfehlung!
Annemarie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hervorragendes Hotel!
Ich war geschäftlich eine Woche in Eisenach. Frau Setzepfandt ist sehr zuvorkommend und gibt gerne Tipps für Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe. Die Suite war super ausgestattet und sehr sauber. Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt und kann das Suites MITTE nur wärmstens weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Apartment, perfekter Service.
Das Apartment war super. Vom Service bis zur Ausstattung: Wir waren rundum zufrieden! Das Bett war herrlich, wir haben wunderbar geschlafen. Die gesamte Wohnung ist super modern eingerichtet und hat viele praktische Annehmlichkeiten. Alles war super sauber, es fehlte an nichts. Wir würden sehr herzlich empfangen und erhielten wunderbare Tipps für unseren Aufenthalt. Rundherum: Wer mit hohen Ansprüchen anreist, wird von diesem Apartment begeistert sein.