Akki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Lage
Wir haben hier mit mehreren Freundinnen in 3 Appartements für ein Wochenende übernachtet. Durch die zentrale Lage konnten wir alles (Stadtleben, Kultur und Wanderungen) zu Fuß erreichen. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet ☺️.
Marvin(26-30)Deutschland
Unterkunft im Herzen Eisenachs: modern & stilvoll
Ein sehr modernes & stilvolles Hotel mit der perfekten Lage. Ob zum Shoppen in die Stadt oder zum Wandern zu Denkmälern oder der Wartburg.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Sauber,tolle Ausstattung.FreundlicherEmpfang und gute Beratung.Gute Lage im Stadtzentrum. Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut zu Fuß zu erreichen. Parkplatz im Hof.

Britta(56-60)Deutschland
Ein tolles modernes Appartement mitten in Eisenach
Die Lage des Appartement ist sehr zentral, aber wunderbar ruhig. Ein modernes Hotel mit allen Vorzügen in der Altstadt Eisenachs.
Kai-uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nach Unternehmungen aufs Apartment freuen
Netter Empfang, die Suite hat uns in Ausstattung und Sauberkeit sehr positiv überrascht, ruhige zentrale Lage und ein sehr guter Komfort laden zum Entspannen ein. Vielen Dank wir empfehlen Sie weiter.
Steffen(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne....
Sehr schöne zentrale Lage und trotzdem ruhig. Von hier aus kann man alles zu Fuß erreichen, falls man das noch kann. Nette Gastgeberin, sehr sehr schöne Suiten, hier fehlt es an nichts-
Stefan(51-55)Deutschland
Schön, sauber, tolle Ambiente, barrierefrei
Die Appartements waren sehr sauber, toll eingerichtet und die Lage sehr zentral. Der Service war zuvorkommend und der eingerichtete Servicefloor hat alle Erwartungen erfüllt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Tolle Unterkunft und Lage.
Wir sind auf Empfehlung nach Eisenach und in die wunderschöne Unterkunft gekommen und waren von Anfang an total begeistert. Totale Ruhe und das mitten im Zentrum.
Petra(61-65)Deutschland
Einfach klasse.
Ein tolles Appartementhaus. Mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Man merkt sofort, hier hat jemand Spaß am Einrichten und es fehlt an nichts. Die Lage ist - um die Stadt zu erobern - nicht zu überbieten. Einfach spitze. Vielen Dank für eine schöne Zeit.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Lieblingshotel in Eisenach!
Diese tolle Unterkunft im Herzen der Stadt, besticht durch die liebevoll eingerichteten Zimmer, welche sich in blitzsauberem Zustand befanden. Eine komplett bestückte Küche und das sehr geräumige moderne (Regendusche) Badezimmer rundeten unseren Kurzurlaub ab. Besonders gut gefallen haben uns auch die Betten, in denen wir vorzüglich geschlafen haben. Die nette Gastgeberin Frau Setzepfandt war uns mit allerlei Tipps bzgl. Restaurants, Wanderungen, Ausflügen behilflich. WIR KOMMEN WIEDER!