Bewertungen (3 361)

Omar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sultan of dreams hotel
Es war win angehemer urlaub hat Mir Sehr spaß Gemacht ich würde Jeder zeit wieder da hin Gehen on alleine Oder mit Freunden
Rene (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel und der Service sind Top. Weiter sooooo.
Das ist ein super Hotel. Schön beim Einchecken würden wir von den Nacht Manager um 01.00 Uhr frühs sehr freundlich empfangen. Wir waren 12 Tage in diesen Hotel und werden es wieder tun. Der Service war super. Das Essen war auch super und es war genug Auswahl so das jeder für seinen Geschmack was findet. Der Strand und der Pool waren jeden Tag sauber. Weiter so und das Hotel bleibt voll.
Necip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sultan of shi... alles außer dreams ! Finger weg!
Ich hatte mir eigentlich vorgenommen mir wirklich Zeit zu nehmen um andere Menschen vor diesem Hotel zu warnen. Aber für dieses Hotel wäre selbst das schon zu viel investierte Zeit und Nerven. Daher versuche ich mich kurz zu halten. Das Hotel liegt mitten im nirgendwo. Also keine Möglichkeit am Abend mal zum spazieren raus zu gehen. Hotelbesitzer und seine Freunde gehen Gäste physisch an ebenso belästigen Sie die jungen weiblichen Gäste und das vor den Augen der Kinder und den anderen Gästen. Essen vom…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis-Leistung TOP
Für mich war der Urlaub in diesem Hotel absolut klasse - es kommt aber natürlich darauf an, was man sucht. Ich wollte Sonne, Strand und Wasser und das hab ich bekommen :-) Als blonde, junge Mädchen muss man in Ländern wie der Türkei damit rechnen viel angesprochen/angemacht zu werden, das hat sich hier in einem sehr angenehmen Rahmen gehalten, was ich echt klasse fand!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Teilweise zu Empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Aber trotzdem war es in Ordnung. Es müsste einiges Repariert werden . Trotzdem war das Personal bemüht.
Simo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
HORRORFILM !!!
Horrorfilm !!! Ich dachte ich wäre im Horrorfilm ich hab noch nie so ein schlechtes Hotel wie das gesehen nur Russen alles verschimmelt alles dreckig Mitarbeiter frech bringen kein trinken Zimmer verschimmelt Betten voll mit dreck Putz Frauen machen nicht richtig sauber auf jedenfall ein horrerhotel
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Ferienanlage!!!
Schönes und gutes Hotel, toll und modern ausgestattet. Schöne Anlage und freundliches Personal. Wir waren vom 29.05.2021 bis 11.06.2021
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Unfassbar vielfältige Auswahl am Buffet. Zimmer sind großzügig, außer die Betten waren so hart wie Steine. Die Matratzen wurden umgehend ausgetauscht. Der Strand, das Meer ist ohne Schwimmschuhe nicht auszuhalten (die Füße schmerzen). Das Management ist Mega freundlich!!!
Amir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend
Sultan of Dreams Wenn ich heute den Namen von Hotel Sultan of Dreams auf meine Sprache/Vorstellung übersetzen wollte dann würde es diese Bedeutung haben: Hotel der die Weltweite Nationen verbindet. Die Gastfreundlichkeit die viel aushalten muss trotz so viele unterschiedliche Vorstellungen und Erwartungen von uns allen und trotzdem unsere alle Wünsche umsetzen. Eine Hotel Manager Herr Mustafa K. der erstmal sehr freundlich, hilfsbereit und Verbindlich ist mit allem was er sagt das natürlich auch umsetzt. Der…
Nimet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
SCHADE!!!
Alsooo, ich bin aus Deutschland und finde das Hotel eigentlich sehr schön. Pool, Strand, Meer, das Essen alles Top... doch eins muss ich los werden: Wir kamen Nachts um 3 Uhr im Hotel an und durch das Telefonat vor der Ankunft hieß es das wir ein zimmer mit Meerblick bekommen, was nicht geschah. Darauf kam eine Aussage von den Rezeption (Herren) er würde uns (2 Paare) schon trotz zu niedrig gezahlter Buchung 2 Stufen höher als bezahlt Zimmer geben. Ein Zimmer war Standard normal und 1 Zimmer im Eck (sehr klein).…