Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Cem Aslan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Durch Freunde empfehlt
Sehr sehr schönes Hotel würde es jedem empfehlen. Gefällt mir sehr Tolles Essen tolle Küche alles perfekt Geht hin und habt spas
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nicht wieder
Eine sehr schöne aber in die Jahre gekommene Anlage aber um mal kurz raus und Relaxen hat es gereicht wenn man keine hohen Ansprüche an essen und Getränke stellt
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel super Lage
Super freundlich Ein sehr schönes Hotel Super für den Urlaub direkt am Strand Cocktailbar super Frisur super auf jeden Fall weiterzuempfehlen Besitzer sehr nett freundlich
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hühner!🙈😂
Essen war eintönig! In der ganzen Anlage laufen Hühner rum, versch…. alles! Sogar neben Aussenbereichstische beim Mittagessen.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Anlage, Top Animation, wunderschöne Aussischt
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!. Es gibt in der Anlage alles was man braucht , mann muss das Hotel nicht verlassen. Für Kinder, Jugendliche und auch ältere Leute ist das, dass perfekte Hotel!. Beste Animation (Mert)!
Naim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
10 Tage ein Sultan sein.
Das Hotel hat eine direkte Lage am Strand. Macht seinem Namen alle Ehre! Sehr freundliches Personal und das Klientel ist gemischt, alle Altersgruppen durch:).
Kerim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schön traumhaft direkt am Strand Cocktail war super Gesunde Essen Kinderdisco super Lobby super Gesamt super schön immer wieder
Hans Manfred Wagner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer für wenig Geld Urlaub mit ca. 60% Russen mache
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Alles sehr nett, Lage sowie Strand und Essen. Leider schlechte Führungsebene,Hotelchef schlägt sich mit Manager vor den Gästen. Führungschiene sollte ausgetauscht werden. Hotelchef ist sehr arrogant. Wer nicht auf Kleinigkeiten achtet für den ist es okay.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub haben uns gut aufgehoben gefühlt
Das ist groß aber nicht so groß das man keinen wiederfindet Sehr freundliches Personal hat geholfen wenn man fragen hatte.Jeder Zeit wieder würde ich dort Urlaub machen
Marie Filiz Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel bewertung
Wir waren im juli im sultan of dreams hotel, es hat einen tollen pool und einen sehr schönen Strand. Die kellner und mitarbeiter sind alle sehr bemüht . Der kleine Market am Pool hat für jeden was da von zigaretten /alkohol, getränke bis hin zu süßes und souvenirs, die mitarbeiter von dem market sind sehr lieb nett und lustig! Jony und muru von market sind sehr sympathisch! wir kommen wieder!