Bewertungen (3 361)

Adem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Die animation team sind sehr nette leute, Her Mert
Zufriedenstellen algemein, MERT DJ EINE SUPER NETTER KERL, personal sind allgemein nett, das zimmer war sehr schön und sauber
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Meine Erfahrung
Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer war auch klasse. Das Restaurant ist jedoch eher eine grosse Kantine und etwas schmudlig in die Jahre gekommen. Was uns auch fehlte war die Abwechslung in der Menüwahl des Kochs. Den Optiker in dem Hotel kann ich jedoch empfehlen, sehr gute Beratung und super preis leistungsverhältnis. ich weiß ist eine Werbung , aber gerechte.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Im Hotel kriegt man einfach alles wie es sein soll
Ich kann nur sagen super Empfang sehr sehr guter Service super Anlage sehr nette Personal da kann Mann nix falsch machen mit dem Hotel nur empfehlenswert.
Yvonne Jezapkowicz(51-55)Deutschland
Einspannte Badeurlaub
Sehr schöne und entspannte Urlaub Sauberkeit ist nicht die große Sache aber trotzdem nett und entspannt. Es lohnt sich bei dem Hotel Optiker Brille zu kaufen sehr nette und kompetente Beratung, hab sofort 2 paar gekauft und bind nett überrascht. Gute Qualität ,schöne Designer und viel Geld gespart
Lona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Hotelanlage, aber schlechter Service!
Der Transfer dauerte ca. 1,5 Std. Lage des Hotels etwas abgelegen. Dolmus-Verbindung allerdings vor der Tür. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Leider wurden die Corona-Maßnahmen nicht umgesetzt. Ausserdem merkte man, dass das Personal ungeschult war. Das Hotel hat eine direkte Strandlage (Kies/Sand und steinig - unbedingt Badeschuhe tragen!). Für Familien ungeeignet, da das Meeres sehr steil abfällt. Keine Promenade, somit keine Möglichkeit zu joggen o.ä.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preisleistung stimmen hier man fühlt sich sehr gut
Ein sehr schönes Hotel,fühlen uns sehr wohl.Die Zimmer sind sehr schön ebenso die Animation von Manolia. Ebenso der Service im Restaurant und an die Strandbar.
Aka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die Anlage generell ist top,die Zimmer sind auch top,über das essen kann man sich nicht beschweren. Es ist toll hier für Kinder am Abend gibt es auch Kinder disko manoliya leitet das ganze und ist sehr nett. Die beste Vitamin bar WOWW schmeckt das gut dieses Geschäft leitet Adam.
Niaz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für den Preis den ich gezahlt habe, ja
Hotel Anlage ist sehr sauber, die Animateure sorgen immer für gute Laune insbesondere manolya und ihr Team, in der Vitamine bar macht nihat die besten Cocktails und shishas. Strand ist sehr sauber und das Wasser ist super klar.
yara Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima Aufenthalt, empfehlenswert
Zimmer immer sauber,Essen abwechslungsreich,Animation klasse, besonders Manolya und Eser...immer gute Laune. Kadir der Optikee ist besonders zu empfehlen...kommen gern wieder wie jedes Jahr.
Baran(26-30)
Urlaub
The Jony vom Supermarkt am Hotel Sultan auf Dreams ist sehr kompetent hat Super Preise. Organisiert auch Wünsche wie wenn zum Beispiel keine Zigaretten da sind die man gerne rauchen möchte. Organisiert auch Sachen drumherum wie zum Beispiel fette Partys Alkohol Whisky Superpreise. Und hat super Mitbringsel für die Heimat shisha orientalische shisha Original dann ja so schöne schöne Schmuckstücke für die Küche für die Mutter Nasar ganz schön ganz viele Ich würde in so Tell nur noch wegen hotel kommen super netter…