Bewertungen (3 361)

Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Urlaub für einen Günstigen Preis
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Vor allem die Animatorin Manolya ist sehr nett und hilft immer wo sie kann. Das Hotel hat eine Personenkapazität von ca. 1200 Leuten und hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist ein Kieslstrand.
Hilmi Güneyli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Katastrophe
Etwas ungepflegt daher wirkt es Runtergekommen. Der Service lässt zu wünschen übrig. Von außen sieht es gut aus. Die zimmer sind alle low Budget zimmer
Mert(19-25)Deutschland
Tendiere zu einem anderem Hotel
Essen ist immer das selbe Lage ist sehr schön. Besteck und Teller ist nicht sauber. Essen von gestern abend wird morgen früh serviert. Manolya freundlich.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub
Schöner Pool, schöne Rutschen für Kinder gut geeignet... alles okay. Vitamindrinks, zwar gegen Aufpreis, aber sehr lecker👍
Sefa(41-45)Deutschland
Alles perfekt Urlaub
Zimmer gut Animation sehr schön 👍🏻 Am Strand besser Essen lecker Für urlaub und für Familie alles gut ich fiil liebe Ziya özden Freundlich 👏🏻
Eren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Naja lieber nicht
Das Design und die Zimmer sind gut . Das Essen ist immer kalt und nicht immer gut. Das Personal ist mittelmäßig . Der einzige gute ist Muhti( mustafa).
Müge (31-35)Deutschland
Urlaub
Die essen sehr schlecht jeden Tag gleichen menü ! die Zimmer ist nicht sauber Aber Animation ist gut für Kinder !!!!!! ……………
Gülsah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nettes personel. Ebru E. Barchef
Wir haben uns sehr viele Hotels angesehen und haben uns am Ende für Sultan of Dreams entscheiden. Unbeschreiblich guten Empfang saubere Zimmern alle Wünsche werden erfüllt. Hier wird alles ermöglicht. Direkt am Strand. Der Poll der Service einfach nur perfekt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Der Hotelbesitzer ist sehr persönlich und begrüsst jeden Gast herzlich. Was sehr ungewöhnlich ist. Kann ich zu 100%empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlage schön, essen katastrophal
Hotel soweit in Ordnung. Essen immer das gleiche und Fleisch und Fisch durch gebrannt. Service schlecht oder nicht vorhanden.
Natascha(41-45)Deutschland
Krank nach Hause gekommen
Zimmer okay, Strand schön, aber zum Schwimmen weniger benutzbar, Hygiene mangelhaft, Essen bei hohen Außentemperaturen über Stunden stehengelassen, beide Kinder kamen mit Salmonellen nach Hause