Bewertungen (3 361)

Sena Nur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter waren sehr nett. Komme gerne wieder mit freunden. Wetter war sehr angenehm. Zu empfehlen
Ayşe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles perfekt...
Wa alles sehr gut manolya und Elena waren sehr gut ganz freundlich.personal ist ganz freundlich,Zimmer ist jeden Tag sauber,türkis halam Zaun a auch schön,mehl ist auch schön sauberer danke danke Sultan of dream war schön urlaub gemacht..........enfelen...
Aysel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht zu empfehlen
Das hotel ist eine Katastrophe mir persönlich hat das nicht wirklich gefallen…. Nur die Mitarbeiter also Personal waren zuvorkommend dafür Daumen hoch 👍 yes of course…
Julia Siesmar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mehr exotische Überraschungen als besuchte Hotels!
Einer meiner älteren Geschwister hat mir auf dieser Website dieses Hotel empfohlen. Als ich mit meinen Mann und 2 Kindern hin ging war es ein hinreißendes Hotel. Das Buffet war eine Top von der Sahne. Die Zimmer ordentlich geblieben und die Mitarbeiter halfen jegenliche Problem und Fragen. Ein sehr organisiertes und sympathisches Hotel erlebt man nur 2x, wenn man wieder hin geht. Top empfohlens Wert.
Rayan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super
Die Anlage war sehr schön und gefleckt Zimmer war auch sehr modern und richtig sauber wurde jeden Tag gereinigt Hammer Personal der Umgang war sehr nett und hilfsbereit Menü war sehr groß und hat geschmeckt hat sehr viel Spaß gemacht.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel hat nur 3 türk. Sterne verdient
Die Essensauswahl war wahrsch. Corona geschuldet sehr mager. Zum Frühstück gab es pappige eingewickelte Brötchen. Köche waren nicht in der Lage, ein normales Omelett zu braten. Personal unfreundlich. Schnelles Wlan gab es nur gegen Aufpreis. Kein Duschbad im Bad. Hotel hat nur 3 türk. Sterne verdient. Konnten zum Glück nach 2 Tagen umbuchen. Umgebung des Hotels entspricht dem Niveau.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel.
Wie waren mit meiner Familie 2021 in diesem Hotel. Es war sooo schön dort! Der Strand war traumhaft und die Leute dort waren alle sehr lieb. Das Hotel und der Service waren perfekt. Riesen Empfehlung :)!
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Absolutes mega schönes Hotel mit allen Extras. Wir waren mit der ganzen Familie schon zweimal dort. Jeder war und ist begeistert ob groß und klein. Echt spitze! Tolles Hotel ! Mega leckeres essen
Achim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel
Ich war mit meiner Familie dort ein sauberes hotel.Hat ein sehr schönen strand und das Essen sehr lecker.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Halil Canatar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Strand 🏖 freundliche personal besonders Mahir Deniz,Mahsun,Özlem ve Semra 🌞 Strand ist sehr sauber sehr