Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Bedran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswert
Allgemein ist das Hotel sehr gut. İnzbesoners ist die Abend Animation sehr gut. Die Manolya macht das Program sehr gut und ist sie sehr Nett.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Es war schön
Manolia war nett . Es war für diese Zeit(Corona) trotzdem sehr angenehm und schön. Zwar waren die Geschäfte zu, aber der Strand war top
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auf kein Fall 5*
Das Schlechteste 5* Hotel in dem ich jemals Gewesen bin. Das Personal war sehr Unfreundlich , Essen war so Ziemlich jeden tag das selbe ,sehr wenig Auswahl. Strand war auch nicht besonders schön halt sehr Steinig. Hotelanlage ist zwar schön groß , aber sehr runtergekommen. In den Flur Gängen zum Zimmer hat es sehr Gestuncken , Teppiche sehr dreckig würde ich definitiv nicht Barfuß drüber laufen. Reinigung des Zimmers war auch Unterste Kategorie hätte man auch ganz sein lassen. Die Bedienung war auch sehr Lustlos…
Aysun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
10/10
Das hotel ist sehr sehr schön sauber und die mitarbeiter sind sehr sehr nett ich bin zufrieden :) Essen kann ich nur lecker sagen
Tunakan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Heruntergekommen Dreckkig keine Hygiene nichts ist wie auf der Webseite alles Fotomontage ein Alptraum Essen und Service unteraller Sau
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überbucht!
Wir kamen um 24 Uhr an und wir mussten bis 5.30 Uhr morgens warten bis wir in unser Zimmer rein konnten!😡 Das Hotel war komplett überbucht! Das schlimmste war dass der Mitarbeiter an der Rezeption uns angelogen hat! Er machte uns klar ( angeblich kein Deutsch) wir müssten erst in ein Coronazimmer für 2 Std! .... dann haben wir uns geweigert in das Dreckzimmer zugehen!... dann wurden wir im stockdunkeln an die Poolbar geführt!!! So ging diese Lügengeschichte bis wir angefangen haben uns lautstark zubeschweren und…
Isabell Diring(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Größter Albtraum
Der schlimmste Urlaub den wir je hatten 80% des Hotels haben sich eine Lebensmittelvergiftung eingefangen inklusive wir..... Man fängt sich dort alles ein was nur geht Im Pool lose Fliesen Alles sehr dreckig Zimmer werden nur halbwegs geputzt Am Abend lief kein Wasser mehr um sich zu duschen der Strom geht auch nicht immer Rezeptionisten sehr unfreundlich Nieeeee wieder dieses Hotel Außerdem liegt er am ****** der Welt und mitten im nichts Nur eine kleine Einkaufsgasse
Berna(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie ein Paradies..
Das beste Hotel in Antalya. Sehr nettes freundliches Personal und eine perfekte Verpflegung. Speisen & Getränke sind köstlich. Man hat sich trotz den Corona sehr güt gefühlt. Sultan of Dreams ist ein Hotel zum Entspannen.
Berhan (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein zweites Mal ganze bestimmt !
Ein sehr großes und tolles Hotel mit unfassbar coolem und netten Personal. Das buffet ist stets in großer Vielfalt vorhanden ist auch sehr empfehlenswert. Auch die Aktivitäten von der Animation sind sehr unterhaltsam und machen Spaß. Sehr professioneller Eindruck hinterlassen
Yasin Kuş(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Eine Top Empfehlung vom Herzen
Meiner Meinung nach, ist das Hotel eine 1A. Die Gäste und Mitarbeiter sind hilfsbereit und bieten jegliche Angebote. Wenn sie mich fragen, ist da nichts negatives auffällig.