Bewertungen (3 361)

Dan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fast alles sehr gut Das Animationsteam könnte nach meinem Geschmack etwas offener und zugänglicher sein, die Leute mehr motivieren und gute Stimmung verbreiten Die waren teilweise sehr träge oder sind garnicht rum gelaufen um zb Leute zum Volleyball spielen zu rufen. Ansonsten Hotelanlage wunderschön, Zimmer super, personal macht alles damit es einem gut geht, essen gut Alles sauber und gepflegt
Petra(56-60)Deutschland
Keinesfalls 5* !! Überbuchung an der Tagesordnung
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Überbuchung am Anreisetag war während der 2 Wochen, die wir erlebt haben, an der Tagesordnung. An unserem Anreisetag fehlten lt. Rezeption 30 (!!!) Zimmer. Das Verhalten uns gegenüber war schon sehr anmaßend. Wir sollten uns nicht so verhalten; wir hätten ja schließlich 14 Tage Urlaub (effektiv nur 12!!). Was wäre schon dabei, dass wir eine Nacht mit einem anderen Gast ein Familienzimmer teilen müssen. Das Essen war ebenfalls nicht berauschend - immer das Gleiche.…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunder schöner Urlaub mit meiner Familie
Ein wirklich tolles Hotel schöne Lage Zimmer / Pool / Strand immer alles sauber nettes und freundliches Personal ! Hervorzuheben ist der Optiker des Hotels (Leo) !!!! Er hat uns innerhalb von 2 Tagen super Brillen mit Sehstärke gemacht zu einem top Preis. Da würde man in Deutschland nichtmal 1 bekommen. Er ist mit uns zu einem Augenarzt gefahren hat den Sehtest gemacht und dann direkt 1 Tag später lagen diese 2 top Brillen bereit ganz dickes Lob 👍🏻 Und Ibrahim der Nightmanager hat uns gerade an unserem letzten…
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen
wir waren am Anfang Juli im Hotel Sultan of dreams. Es war ein super Hotel. Ich kann nur weiterempfehlen. Besonders SPA-Bereich. Gerichte waren super. international und Local. Sauberkeit ist ganz gross geschrieben.
Marold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Anlage am falschen Platz mit schlechtem Koch
Die Hotelanlage an sich ist gepflegt, unsere Zimmer waren sehr sauber. Der Strand ist ein Stein/Sandgemisch, schlecht zu laufen. Strandspaziergänge wie an der Küste von Side leider nicht möglich. Das Meer ist gleich abfallend , man sinkt auch extrem ein. Für Kinder,ältere Leute oder Gehbehinderte nicht zu empfehlen.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Erholung pur.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Es war im allgemeinen ein entspannender Badeurlaub. Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Anlage und Hotel sehr gut!
Anlage schön angelegt, sauber, guter Einrichtungsgeschmack. Ein sehr großer saubere Pool. 5 Animateure bespaßen täglich die Gäste..Essen ausreichend und gut angerichtet. Zum Kaffee Waffeln jedoch hatten wir in 10 Tagen immer das Selbe! Trinken schlecht, Säfte süß und wässrig und auch überhaupt keine Abwechslung, nur 3 Cocktailsorten die auch sehr schlecht waren. Strand ungepflegt und viel Kies. In der Umgebung mehrere kleine Geschäfte.
Gernulf(51-55)Deutschland
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
Ein schönes Hotel ,sehr schöne Zimmer . Hotelanlage sehr gepflegt . Im Hotel befindet sich ein sehr guter Optiker , mit guten Service ,guten Preisen und sehr schneller Anfertigung von neuen Brillen .
Simone(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub. Essen oft das Gleiche
Wir waren zum 2. Mal hier, Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Strand. In der Umgebung mehrere Geschäfte und Apotheke. Super Service mit nettem Personal, Tische wurden sofort abgeräumt, Getränke Service meistens top. Leider war das Essen nicht abwechslungsreich, oft das gleiche und nur lauwarm bis kalt (wobei ich dazu sagen muss, dass wir nach 20 Uhr Essen waren). Zum Frühstück viel Auswahl, am Pool war auch meistens das gleiche, wobei mehrere Speisen zur Auswahl waren, erfreulicherweise gab es fast jeden Tag…
Dominika(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder
Schöne Fotos aber Leistung und preis eher nicht so. Ersten Urlaub im Türkei, nicht die Zimmer bekommen die wir gebucht haben, müssten wir mehr zahlen für tauschen. Probleme mit Wlan, essen ear nicht schlecht, ständig besetzte sonnenschirme, zu wenig liegen, schmutuigen strand, steine auser sand, nach einem Meter gleich tief wasser. Wellnes Bereich überteuerte masage, und nicht ganz netten personal. Nie wieder dieses Hotel.