Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Beste Animation seit langen die ich gesehen habe
Ich war eine Woche im Hotel Sultan of dreams und habe es auf gar keinen fall bereut. Das Essen war erste klasse und die türkischen Süßspeisen haben mich vom Hocker gehauen. Das Animationsteam war erste Klasse die haben sich immer um alle gekümmert ob alt oder jung für jeden hatten sie was. Bei fragen und anderen Sachen bin ich immer zum aykut gegangen er mir alle wünsche erfüllt, er hat nur für mich alleine Discotouren organisiert . Ich habe mehr mit ihm am Ende gemacht als mit meinen Freunden . Alles in einem ist…
Regina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel
Das Hotel ist super Das essen ist sehr gut spitzenmäßig Unterhaltung alles sehr sauber shisha ist top das hotel befindet sich direkt am Meer sehr gut für Familien ich empfehle es jedem.
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut zum Enspannen
Zum Entspannen sehr gut, es gibt abends gute Animation für Kinder und ab 22 für Erwachsene. Man kann Shisha rauchen und es gibt manchmal Schaumpartys. Spa ist sehr gut.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Sehr gutes Hotel, sehr zum Empfelen. Zimmer sehr schön gestaltet und wirklich hervorragende Ausblick. Das Personal ist entgegen kommend, nett und vorrausschauend, insbesondere dem Nacht Manager Ibrahim Dursu zu verdanken, er ist nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt auch und ausreichend genug es gibt für jeden etwas. Die aussenanlage + Pool sehr sauber und gepflegt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein drittes Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen das es nicht so toll war wie vor 5 Jahren 90% Russen die sich leider nicht benehmen konnten. Der Strand war sehr schön, klares Wasser und nicht so voll mit Touristen. Im großen und ganzen hatten wir ein schönen Urlaub aber würden das Hotel trotzdem nicht nochmal buchen
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in guter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und grünen Außenanlage, gute Strandlage mit ausreichend Liegen, reichhaltiges Speisenangebot, ich kann eigentlich nichts bemängeln, freundliches und fleißiges Personal, saubere und gut eingerichtete Zimmer... AUSSER- die viel zu laute Musik die den ganzen Tag zu hören war, das wurde von vielen Gästen bemängelt und als eher störend empfunden, man konnte sich kaum an der Strandbar unterhalten, ein bisschen die Lautstärke drosseln!! besonderen Dank an die sehr freundlichen…
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes Hotel!!!
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Das Meer ist wunderschön. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich sauber gemacht. Der Spa Chef ist ein serh guter und das hamama Angebot ist auch perfekt.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Lage. 5 Sterne
Das war traumhaft personal am pool bar und restourant sehr net sauberkeit auch in ordnung. Ich komme gerne wieder.das hotel ist nur zum empfehlen.
Memo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schlecht.
-der Chef und seine mitläufer machen alles an was Weiblich ist und bälestigen die Gäste... -Sehr schlechte Lage... -Essen nicht gut immer das selbe... -keine möglichkeit Fußball anzuschauen und in der nähe ist auch nichts... -keine Disco im Hotel ab 24.00 Uhr Totehose...
Patrick Richter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super hotel, Familienhotel
Ein tolles hotel, klasse Ambiente. Super shisha, super Spa. Gutes Essen, es gibt nichts zu meckern. Bis jetzt der beste Urlaub den ich in den Türkei gemacht habe.. der spa Chef Sinan ist sehr hilfsbereit und freundlich