Bewertungen (3 361)

Ezgi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Animation und sehr gastfreundliche Menschen
Das Hotel ist sehr kompakt. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation kümmert sich super um die Gäste und sorgen für ordentliche Unterhaltung. Der Hotel Chef Ziya hat uns super Empfangen und ist sehr Gastfreundlich.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel
Hotel sehr schön, Zimmer sauber, Personal Service sehr gut, spa Massagen wunderschön, Essen Lecker super zum weiter empfehlen
Emely (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am schönes Sandstrand. Service Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Essen schmeckt sehr gut und es gibt es sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Am Abend wird tolle Unterhaltung geboten. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Melih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut tolles Hotel! Ideal für Familien und Paare
Tolle Anlage mit sehr netten mitarbeiten.Animationen und Animateure waren top! besonders hat sich PINAR um uns gekümmert, lieben Dank! Meer leider steinig und wird schnell sehr Tief aber Pool war sauber und nicht überfüllt. Das Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Leider ist die Lage etwas abgelegen, aber mit Dolmus (kleiner Bus) und Taxi ist die nächste Stadt in 20-30 min zu erreichen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis passt
Spa ist super, Zimmer sind sauber, Strand nah, Animation nicht gut, aber bei dem Lohn verständlich. Jeden Tag haben die den selben Programm Punkt. Da ist es mir als Gast schon langweilig. Essen nicht gut
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sultan Hotel Bewertung
Hotel ist sehr groß und sehr gut geeignet für Familien Urlaube oder um abzuschalten mit der Freundin zusammen. Viele russische Gäste was mich aber persönlich nicht gestört hat. Sauberkeit Service waren in Ordnung der Pool und die Animateure hingegen waren sehr gut insbesondere İsmail und pınar sind mir aufgefallen. Das Essen war sehr in Ordnung und der Kellner hasan war sehr zuvorkommend und höflich zu uns. Nur der Alkohol ist sehr schwach im Gegensatz zu Deutschland. Ich hatte meine eigene Shisha dabei und durfte…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super sauberes Familienhotel
Wir waren 8 Tage im Juni. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Gerade die Kinderbetreuung war sehr freundlich und sind auf die Kids eingegangen. Der Spa war top und die Massage professionell. Beim Friseur würden alle Wünsche erfüllt. Die Verpflegung war typisch für All inclusive. Viel Auswahl aber irgendwie schmeckt alles gleich. Wer ein super sauberes Familienhotel sucht, wo Erholung und Spaß für die Kinder im Vordergrund steht, ist hier genau richtig.…
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Die Anlage macht einen guten gepflegten Eindruck. Ist nicht zu groß man findet alles was man braucht. Diese Bauart war für uns ziemlich neu. Im Hauptgebäude war es durch die Bauart leider oftmals laut
Jini(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Zufrieden
Im gesamten ist das Hotel wirklich gut :) Das Personal ist zuvorkommend und nett. Der Spa Bereich ist sehr sauber und der Spachef Sinan ist sehr freundlich. Die Animation ist wirklich super und man versucht jeden mit einzubeziehen.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Sehr wundervollem Personal
Einfach Tolles Hotel mit Sehr nettem Personal, vorallem die Mädels im Miniclub die Manolya sehr sehr Freundlich die mit den Kindern sehr gut umgehen kann. Das Essen sehr reichhaft schmackhaft. Anlage sehr schön. Und das wichtigste in keiner Zeit ist es egal wo überfüllt. Einfach perfekt für eine Familie zum Wohlfühlen.