Bewertungen (3 361)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für alle was! Familien, Jugendliche.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das spa ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist direkt am Hotel und sauber. Das essen ist super.Sehr gut !!!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel für Freunde und Familie
Sehr schöne Anlage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Spa Chef Sinan ist der Beste und lässt keine Wünsche offen. Super Animation und leckeres Essen. Am Strand kann man die Sonne bestens genießen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5Sterne Luxushotel geht anders !
Bei Ankunft im Hotel, keine Info , keine Infomappe auf dem Zimmer, Guest Relation nicht anwesend, gebuchtes Zimmer nicht verfügbar, eine Nacht im Familienzimmer. Langsames W-LAN kostenlos, schnelles W-LAN 3€ pro Tag.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für jedermann!
Schöne Zimmer und Anlage. Sehr nette Angestellte, immer zuvorkommend und freundlich. Für die Sauberkeit ist immer gesorgt. Es gibt für groß und klein Essen und man hat große Wahl. Die shishas schmecken gut und bei Fragen ist immer jemand da.
Haidar (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Feel i like a Sultan
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage sofort am Strand. Super Service beim Brillen opitka im Hotel Anlage kann Mann weiter empfehlen
Roman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel ein wunderschönes Ambiete. Der Service ist erste Klasse und sehr hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essens Möglichkeit, dass zudem auch noch wunderbar schmeckt. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Eine weitere Empfehlung wäre das Spa mit der Vielzahl an Massage Möglichleiten insbesondere das Hamam wie auch der Chef sind hervorragend. Es ist auch eine direkte Strandlage vorhanden mit einem klaren blauen Wasser und zum tauchen wunderbar.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entsprach leider nicht unseren Vorstellungen.
Wir sind enttäuscht. Bei Ankunft bekamen wir die Aussage, dass das Hotel überbucht sei und wir in einem anderen Hotel übernachten sollen. Wir haben allerdings auf unser Zimmer bestanden und nachdem wir die Reiseagentur kontaktierten ein Zimmer bekommen. Es ist vielen Gästen so ergangen und auch der ein oder andere Streit mit den Herren von der Rezeption entfachte... Die Zimmer waren in Ordnung.. allerdings waren die Betten ziemlich hart & unbequem. Die Liegen am Strand stehen im Sand; nur ist ab dem…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schones hotel, Personal sehr gut, super Lage
Das Hotel befindet sich in gute Lage, strandnah. Garten sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich kann man weiter empfehlen, der SPA Chef Sinan sehr freundlich und nett Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber.
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein super Flitterwochen
Super hotel Vorallem die Hotelmitarbeiter haben alles für die Zufriedenheit der Gäste getan Würde ich jeden weiter empfehlen
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Super. Sehr schöner Urlaub. Schöner Strand
Sehr schönes Hotel. Wir waren mit den ganzen Leistungen sehr zufrieden. Pina Animation ist sehr freundlich. Mini Club Manolya super nett mit den Kinder. Schönes Abendprogramm.