Bewertungen (3 361)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Hotel war sehr schön. Zimmer gross, hell und sauber. Personal supernett. Essen auch völlig ok. Die Anlage selbst ist nicht sehr gross. Drei von sechs Wasserrutschen kaputt. Strand sehr kieselig zum Meer hin und Wasser wird schnell tief. Unterhaltung am Abend fast ausschliesslich durch Animateure gestaltet. Viele russische Gäste...
Nadja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super modernes und schönes Hotel. Der Service ist 1A, das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, die Anlage ist super gepflegt, die Verkäufer im Hotel eigenen Laden sind super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Schöne professionelle Bilder vom Sonnenuntergang bekommt man beim Fotograf der sich ebenfalls im Hotel befindet. Wenn einmal ein Problem auftrat wurde das sofort behoben und sich dafür entschuldigt. Super finde ich auch das man den streunenden Hunden und Katzen auch was zum essen geben…
Luisa Susanne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sehr schönes Hotel
Wir wollten einen entspannten Urlaub machen und haben uns für dieses Hotel entschieden, was eindeutig die richtige Entscheidung war! Es ist ein super sauberes Hotel, sehr modern und auch die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Es wurde alles getan damit wir einen schönen Urlaub haben und rundum zufrieden sind. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr hell. Die direkte Strandlage ist super praktisch und auch der Strand ist sehr sauber. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Stände um…
Denid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Strand aber der Rest schrecklich
Ich bin natürlich im urlaub wegen dem Strand und der war auch geil, aber der Rest war echt unterirdisch. Das Hotel sieht auf den ersten Blick echt wahnsinnig aus aber wenn man es sich genau anschaut ist alles billig verarbeitet, die Fassade ist aus Styropor und nur Putz drüber. Im Hotel ist viel aus Plastik und es gibt viele kleine Details die es schon besser machen würden. Z.b. Könnte man jede Palme beleuchten. Würde bei mir schon Pluspunkte geben.
Zemo (36-40)Deutschland
Erwartung übertroffen
Sehr gutes Hotel ,Essen Service Animation Sauberkeit alles einfach top und das wichtigste für uns SPA bereich mit Sinan Weltklasse!!! Wir werden sicher wieder kommen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel super, sehr edel.
Waren Gäste im sunmelia und zu Besuch im Sultan Hotel zauberhaft .. Haben gleich 3 Brillen gekauft .. Optiker super .. sehr nett .. Wurden vom Hotel abgeholt .. um Brillen anzupassen .. nächster Urlaub ist gebucht ..
Saygül(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, super Personal. Werden weiterempfehlen.
Großer Pool, Strand schön, Mitarbeiter sind nett, leckeres Essen, Atmosphäre ist gut, freundliche Leute, saubere, große Zimmer,
Tatyana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel super. Zimmer gross und schon.
Zimmer ist sehr gut. Personal immer nett. Massage super. Restaurant sauber und essen lecke. Animation ist interesant und lustig. Spa Schef ist nett und freundlich.
Fata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service und Animation waren sehr gut
Das beste an das ganze war das alle mitarbeiter deutsch gesprochen haben. STRAND ist auch gut ,Schwimmbad und wasserspiele waren auch ok.
Olivia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
TOP Hotel
Hotel ist top, nette Angestellte, schöne Animation ab und zu auch Disco 🎊 Zimmer sind auch sehr schön Designt, Strand ist auch nicht weit vom Hotel. Personal ist sehr sehr gut alle sehr nett und hilfsbereit, Essensauswahl ist sehr groß und schmeckt auch sehr lecker. Großer Pool auch vorhanden, bazars sind auch in der Nähe 👝👝 Ich kann das Hotel persönlich nur weiter empfehlen