Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Seynab(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für zum chillen gewignet auch mit Kindern. Gut
Der Urlaub war ok. Das Hotel war ok verdient aber keine 5 Sterne. Was mega war, ist der Spa Bereich mit allen Mitarbeitern besonders Nazgül und der Chef Sinan und Eyoub. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr freudlich und hilfsbereit.
Liane(51-55)Deutschland
Absoluter Erholungsfaktor mit 100% Weiterempfehlun
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt zur Erholung und geeignet für Familien. Sehr gepflegter Strand und Poolbereich. All inclusive Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen.
Dilara(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage . Viele Grünflächen gibt es ebenfalls . Der Weg zum Meer ist nur wenige Meter weit . Die Animation ist jeden Tag abwechselnd und sehr amüsant . Die Kinder haben die Möglichkeit einen Mini Club zu Besuchen wo pinar und manolya Vorallem sehr aufmerksam sind !! Für Familien geeignet
Lina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit großem Erholungsfaktor.
Sehr schönes Hotel, Architektur dem Stil eines Sultan Palastes nachempfunden. Zwei große Haupthäuser, sehr modern gestaltet. Annehmlichkeiten im Hotel sind ein kleiner Markt, Wellness und Spa, Miniclub, Wasserpark. Auch direkt im Hotel ist ein Friseur, vielen Dank an dieser Stelle an Güner und Ali, habe hier den besten Haarschnitt der letzten Jahre bekommen.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel NICHT buchen!
Das Hotel entsprach leider absolut nicht unseren Vorstellungen und der hier vorausgegangen Bewertungen und Beschreibungen. Wer ein 5 Sterne Hotel mit qualitativ (zumindest) gutem Essen, guten Service und eine saubere Anlage erwartet ist hier definitiv falsch! Wir können absolut nicht verstehen, woher diese guten oder teils sehr guten Bewertungen kommen. Für uns war es schrecklich und nach ein paar Stunden Aufenthalt, mussten wir uns direkt um eine Umbuchung kümmern. Wir raten absolut von diesem Hotel ab! (Und…
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Personal war freundlich und immer hilfsbereit
Hotel würde ich weiterempfehlen Sehr leckere Cocktails, super Sisha , Animation sehr freundlich Pina Seko Eser, Zimmer sehr sauber Essen abwechslungsreich hat gut geschmeckt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht den Sternen würdig
Die Anlage ist ok, Zimmer auch. Der drehst lässt mehr als zu wünschen übrig, kann jeden nur von diesem Hotel abraten!!! Service mangelhaft
Arber(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sultan of Dreams steht für Erholung und Spaß!
Sehr schönes Hotel! Der Service war überragend. Man kann sich mit jedem auch auf deutsch unterhalten. Die Arbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Besuch im SPA ist ein muss. Alles ist sauber und wird täglich gereinigt. Die Aussicht zum ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gut und die Betten bequem. Ich kann es jedem empfehlen hier den Urlaub zu buchen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr guter und erholsamer Urlaub
Das hotel ist eigentlich sehr schön und man kann sich sehr gut erholen es gibt ein paar negative sachen aber für den preis ist das hotel sehr gut die leute sind sehr freundlich man kann sich schon erholen.. Von Service Bereich ist Hasan mit abstand der beste Mitarbeiter meine Frau und ich haben und sehr wohl gefühlt wirklich ein top Mitarbeiter
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, tolles Team
Wir waren 10 Tage dort und können uns nicht beklagen! Fotograf Mehmet, danke für die tollen Bilder und danke an den Friseur für mein tolles Permanent Male up. Unsere Bedienung am Abend hat uns immer den Tisch reserviert, da wir 4 Erwachsene und 3 Kinder waren. Er war ein Top Bediener! Ansonsten alle Mitarbeiter freundlich, das Essen war gut nur das Zimmer hätte täglich sauberer gemacht werden. Danke an den Hotel Manager, dass er mit meinem Freund mir einen unvergesslichen Heiratsantrag gezaubert hat. Wir kommen…