Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, welcher nicht zu voll ist. Der perfekte Ort zum entspannen. Neben dem Essen und einem großen Pool ist der Spa-Bereich zu empfehlen.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde es weiterempfehlen trotz Anfangsschwirigkeit
Transfer vom Flughafen war zu lange. Einchecken war nicht gleich möglich da alle Zimmer belegt waren , mussten also noch gute 3 std in der Lobby verbringen nach dem wir nachts zm drei erst ankamen. Bekamen dann letztendlich ein Zimmer das wir aber nicht gebucht hatten. Morgens um elf bekamen wir dann unser gebuchtes zimmer und der Urlaub konnte so langsam beginnen :)
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super hotel super spa bereich... sehr gutes essen
Personal sehr gut Massage sehr gut sehr netter chef sinan Henna tattoo große auswahl und sehr schön Animatikn sehr gut essen ist sehr gut
deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super hotel und spa
hotel iat gut und empfehlenswert meer iat auch nah am hotel essen iat ganz gut viel auswahl personal ist gut bemuhen sich um die gäste wellness war gut und erholsam
Suzan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr geflegt,super Service ,essen war auch sehr gut ,also wer einen schönen Urlaub machen möchte, ist im Sultan of Dreams richtig :)
Romy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich werde noch mal in das Hotel kommen
Hotel ist sehr gut personal ist sehr nett und freundlich Essen ist gut viel auswahl Zimmer ist super Strand ist in der Nähe SPA Chef ist top
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Service ist sehr freundlich und schnell. Anlage ist wunderschön und sauber, genau wie der Strand! Nur zu empfehlen!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft, super Hotel, nur zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, wir sind begeistert! Das Hotel ist schön eingerichtet, gut gelegen und modern. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ein großer Lob und Dank geht an den Hotel Manager Mustafa Bey (unser Musti Abi) und an die Gästebetreungs-Managerin Zeliha Hanim. Was Service angeht ist dieser Mann Nr. 1! Es gab paar Kleinigkeiten die sofort gelöst wurden. Man muss miteinander reden - Probleme ansprechen, es wird sofort geholfen und sogar mehr geboten wie in der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sultan Of Dreams & Spa
-Spa Hamam Top -Strand nah -Saubere Zimmer (sehr freundliche Reinigungskraft) - Essen geht so - recht wenig ShowProgram - Außenanlagen sehr gepflegt
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub und SPA
Ich bin mit SPA sehr zufrieden hätte 6 Anwendungen Zimmer ist sehr gut und groß mit super Balkon mit Meerblick Personal ist sehr nett und freundlich