Bewertungen (3 361)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub der Spaß gemacht hat!
Das Hotel macht trotz sehr viel Gäste ein echt gutes Eindruck!Persönlicher dank an Sinan(immer hilfsbereit und hat sich sofort über die Probleme gekümmert ) Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt!Kinder haben sich jedes Mal besonders auf das Nachtisch( sehr viel Auswahl) und das leckere Eis gefreut!
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes hotel
Zimmer ist Sauber ,strand ist auch schön,essen sachen sind nicht lecker ,die personel sind nicht freundlich,animatör sind nicht schön,ich bedanke mich besonders nacht menager,er interesiert gernemit seine gaste kundin,und nett
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Mir hat das Hotel sehr gefallen, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist auch super hier , sehr schöne Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick ans Meer. Ich bin sehr sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.
selcuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sultan of dreams sehr schön
beste hotel...saubere räume..sehr gute bedieung und Gastfreutig...und das essen zu geil.jeder ist nett und hilfsbereit..Diamant meer einfach zu schön einfach klares Wasser.. man kann in dir sauber..es gibt ein Fitnesstudio.. einfach eine Traumwelt in sultan of dreams
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Hatten ein super urlaub mit einem tollen Hotel am meer. Das Hotel war zwar voll mit leuten, doch mann hatt sich nicht eingaengt gefuehlt. Schoene Zimmer mit einen schoenen ausblick zum Meer. Ueber das Essen kann mann auch kein schlechtes wort sagen, hatt sehr geschmaeckt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Einfach Perfekt...absolut zu empfehlen!!! Nichts negatives erfahren...Immer wieder!!! Alles sauber.Gastronomie U.Essen alle aufmerksam.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder diese Hotel
Keine 5 Sterne 80 Prozent nur Russen die können sich nicht normal benehmen,wir mästen Zimmer wechseln weil war laut bis 3 Uhr Nacht. Alkohol Getränke ab 18 Uhr außer Bier. Und wir wollen Handtücher aus Strand nach Sauna wechseln weil die wären total nass es war nicht möglich nur 1 Tuch für Tag! Ich empfehle diese Hotel nicht mehr keine 5 Sterne!!
Melda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
1A Top-Hotel!!
Das Hotel ist sehr groß und hat 2 Gebäuden, die Anlage ist sehr sauber, hat sehr viel grünes und sehr schön. Das Animation-Team ist sehr gut darauf und macht immer gute Laune. Der Hotel-chef Ziya Özden ist sehr hilfsbereit und sehr offen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine tolle Zeit, wir sind gut erholt & hatten Spaß
Schöne, nicht zu große Anlage. Sehr schönes Zimmer, immer sauber und auch auf Wünsche (z. B. zusätzliche Bettdecke) wurde umgehend eingegangen. Unwahrscheinlich freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ob Service, Rezeption, Animation oder Spa.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel würde ich mit maximal 3 Sternen bewerten
Kamen im Hotelzimmer an, im Zimmer an der Klobrille befanden sich Kot und diverse andere Dinge, die ich selber mit Feuchttüchern reinigen musste. Waschbecken war voller Zahnpasta. Die Dame, die die Zimmer reinigt habe ich am morgen direkt angesprochen, wirklich sauber war es dann noch immer nicht. Im Zimmer flogen büschel von Haaren rum und die Handtücher komplett befleckt. Ich würde nicht nochmal kommen. Animation und Mitarbeiter sind jedoch sehr nett. Lob an Hasan den Gastromitarbeiter