Bewertungen (3 361)

Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfelneswerter Hotel
Sehr sehr gutes hotel ich bin sehr zufrieden. Die zimmern das essen die mitarbeiter alles super. Empfehlnswert. Spa massage alles super. Sehr freundlich
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein großes, schönes und ruhig gelegenes Hotel.
Das Sultan of dreams Hotel ist etwas abgelegen und nicht von etlichen anderen Hotels umgeben. Vor dem Hotel gibt es eine eigene "Shopping Mall", wo man Presente und andere Dinge shoppen kann.
Komal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schöne Anlage. Gute Essensauswahl. Sehr schöne, saubere Zimmer. Liegt zwischen Manavagat und Alanya. Beide grösseren Städte sind mit dem Dolmush kostengünstig schnell zu erreichen.
Bashkim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man weitererempfeheln, bin seher glücklich
Alles ist ihr top kann man nicht beschweren die Leute sind ihr voll net Hotel ist ihr voll sauber nett Leute ist ihr Hilfbeschrei Zimmer ist sauber kann man nicht beschweren schöne Aussicht ist bobobo des ist des beste Hotel weiter so bin vol stolz trauf es ist top essen ist tob Leute ist top puzfrauch ist seher freundlich
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luxus pur kann ich nur weiter empfehlen
Luxus pur für Familie und Single sehr saubere Anlage einfach nur wow🤩 top Service man wird nach Herzens Wunsch bedient und empfangen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber jeden Tag wird gereinigt.SEPA Wellness Sauna Dampf verwöhn Programm Nummer1 Maniküre Pediküre einfach wow 🥰😍. Zwei Pools umgeben mit Palmen jede mänge Cocktail Animation man wird einfach super begleitet und informiert . Inhaber Ziya kümmert sich persönlich um seine Gäste für Ihn liegt an erster Stelle Kunden Zufriedenheit. Meine Damen und…
lidia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
strandurlaub
Das Hotel hat eine tolle, gepflegte, Anlage und einen eigenen schönen Strand. Schöne Strandbar mit Meerblick, Abends Stranddisko und Animation.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Ein riesiges Buffet. Das Personal war und hilfsbereit,besonder der Night Manager Ibrahim Dursu,der immer nett und hilfsbereit war.
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Ist ein schönes Hotel, sehr größe Lage, viele Möglichkeiten um im Hotel Zeit zu verbringen. Leckeres und gutes Essen. Für Kinder sehr geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animation war nicht so gut. Das Zimmer wurde leider auch nicht richtig sauber gemacht. Wir bedanken uns auch insbesondere sehr bei dem night manager Ibrahim.
Turan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr schöne Hotel sehr nette Personal sehr lecker essen Seher schönes Zimmer und sauber sehr schöne schischa und alkol
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen,nur die Matratzen waren sehr hart.Sehr freundl.und entgegenkommendes Personal.Großes Lob an den Optiker in der Lobby im Hotel,ab 17 Uhr geöffnet.Mein Mann u.ich haben uns neue Brillen machen lassen.Die Brillen waren in 3 Tagen fertig einschließl.Fahrt zum Augenarzt zwecks Untersuchung.Wir sind sehr zufrieden mit den Brillen! Den Optiker können wir nur weiter empfehlen !!!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5***** sind nicht korrekt.
Kellner bedienen keine deutsch Türken, Essen eher kalt, Essen nicht gewürzt, Vorsicht beim Salat, dieser ist mit Leitungswasser gewaschen, man verdirbt sich den Magen. Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Zimmer sehr gepflegt. Animation ganz nett. Wasserschuhe nicht vergessen, Kieselstrand. Hauptsächlich Russen und Ostdeutsche. Hotel ist etwas abgeschieden und ruhig.