Bewertungen (3 361)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großartiger Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren türkischen Abend.Gute Animation. Sehr gutes Essen und tolles Zimmer. Es gibt verschiedene Pools und auch Rutschen. Muss man ausprobiert haben.
Willi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Fleisch Angebot war schlecht immer das gleiche Fleisch. Sehr schöne Anlage und gut Gewartet. Keine Getränke Listen zu viele Russen
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr schön. Das Meer liegt vor den Füßen. Das Essen war lecker und viel zur Auswahl. Das Personal war stets freundlich.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unfreundliche Rezeption, sonst ok
Das Hotel ist sehr schön. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist sehr schlecht. Das Essen ist sehr langweilig und es gibt fasst nur Geflügel. Pool und Strand sind schön. Bei der Ankunft mitten in der Nacht wurde am Empfehlung nur ein Schlüssel übergeben und man stand ohne eine weitere Auskunft da. Essen und Getränke gab es auch nicht. Nach der ersten Nacht sollten wir plötzlich umziehen, was von der Rezeption in einem bestmmenden barschen Ton unfreundlich Rüber gebracht wurde.
Sally(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 5 Sterne wert!
Leider waren wir als Familie enttäuscht.Die Bilder entsprechen teilweise nicht der Realität. Schade das man ein Hotel so runter Wirtschaften kann.Gebäude rostet und zerfällt so langsam.Die Zimmer sehen auch schon gut abgenutzt aus.Die Hygiene allgemein lässt echt zu wünschen übrig.Das Hotel ist einfach keine 5 Sterne würdig.3-4 Sterne kommt es schon näher.Bei HolidayCheck sind Bilder vom Hotel abgebildet die es einfach so nicht gibt.Es gibt und gab nie die rutschen für die kleineren Gäste in grün und blau.Auch…
Nuran(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiter empfehlen
Gute Lage gute Essen war gut Zimmer war sauber Geschirr muss mehr sauber werden Garten war Okey wir haben schöne Urlaub gehabt
Vika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
das hotel ist sehr schön. Ruhige Lage, schöner Pool und Strand. Nette mitarbeiter. Der Chef vom Hotel ist super nett und sehr hilfsbereit.
Pasquale(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Brutaler Urlaub
Animation Team ist Mega die beste ist die Pina der Rest ist ok 👌 für 4 Tage ist des voll ausreichend. Strand ist schön, essen ist gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt Besseres in der Türkei
Wir kamen nachts um 1 Uhr an und bekamen weder ein Getränk noch etwas zum Essen angeboten; auch auf dem Zimmer gab es für die späte Ankunft noch nicht einmal etwas Obst. Das Zimmer war nicht richtig sauber, von den Vorgängern waren noch die Glasscheibe zum Bad mit Fettfinger bemalt, der Balkon und der Fußboden war nicht richtig sauber und unter dem Bett lag Dreck, dies änderte sich auch nicht in unserem 12 tägigen Aufenthalt. Das Zimmer wurde immer husch, husch gereinigt, der Wasserhahn und die Duschabtrennung…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel / toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Große Poollandschaft, ein Babybecken und ein separates Becken für die Rutschen. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Anlage wird sehr liebevoll gepflegt und gehegt. Die freilaufenden Hühner sind echt der Brüller und die kleinen zutraulichen Katzenbaby`s war für meine Tochter der Traum pur. Die Saft und Milkshake Bar am Pool war super und die frischen Säfte mega…