Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Cosimo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schlecht!
Bisher unser schlechtester Türkeiurlaub. Wir hatten NIE! das Gefühl gehabt als Gast willkommen zu sein. Sehr schlechtes und unfreundliches Personal, die mehr mit sich selbst beschäftigt waren als sich um den Gast zu kümmern. Haben wir bisher noch nie in dieser Form in der Türkei erlebt. Das Essen war eine Katastrophe, Jeden Tag das gleiche zerkochte und teilweise ungenießbare Essen. Weiter möchte ich jetzt auch nicht mehr ausholen, nur kurz und knapp: NICHT ZU EMPFEHLEN!
Cansu (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlen aufjedenfall
Ein ganz gutes Hotel mit Hammer Ausblick und guter Chefetage. Einige Mitarbeiter haben sich nicht so doll um uns gekümmert aber hat dies dem Chef auch ganz ehrlich gesagt. Sowohl das Pool als auch die Strandpromenade waren sehr schön. Auch das Hotel war schön und einladend eingerichtet. Würde das Hotel immer weiter empfehlen und für das preisverhältnis sowieso.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das hotel ist zum empfehlen sehr schön
Schön und erholsam tolle Anlage Wellness einen tollen innen Pool tolle shopping Geschäfte leckere cocktails toll 😊😊
Cem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Essen wahr nicht gut nur Hähnchen... Gibst nicht viel
Außer Animation war nicht gut.. essen gibst nicht viel Variante.. aber es geht.. Schaum Party wahr gut...............
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Beste im Hotel ist der Optiker Leo. Fachlich unschlagbar. Haben zum 2x Brillen gekauft. Einfach Top. Unsere Brillen wurden 1 Tag vor Abreise nicht fertig...kein Problem bei Leo, schickt diese dann nach Deutschland. Wir haben jetzt schon 5 Brillen gekauft, Preis und Service unschlagbar....wir kommen wieder...Danke Leo, wir sind begeistert von Dir....Du bist eine Berreicherung für das Hotel
serife(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut für Personen die Ruhe suchen
Hell sauber ruhig. Hab gefunden was ich suche. Empfehle Ich weiter . Personal war für mich freundlich und hilfsbereit. House sceeping war auch super,,, Rezeption war 1a👍
tubix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bester Urlaub
sehr schönes Hotel , gastfreundlich zum weiterempfehlen hat sehr spaß gemacht. Schöne Location schöne Aussicht und alles sauber
PERSÖNLICH(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meckern können ANDERE - nicht wir!!!
bis auf Rezeption ( verstanden nicht unser Anliegen) , nur 2 Aufzüge und viele Russen welche sich nicht benehmen konnten - alles ok!!!!!
Türkei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen keine 5 Sterne
Etwas heruntergekommen und leider nicht sauber. Es war in der Nacht und wir mussten mit dem Handy Licht machen damit wir den Weg sehen. Eine Hotelanlage sollte besser beleuchtet sein. Im Zimmer angekommen hat es nach Schimmel gestunken. Die Nacht war schrecklich. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Hotel war im allgemeinen eher schmuddelig. Die Tische wurden nie abgewischt. Erst nachdem ich mich beschwert habe, tat sich hier etwas. Die Toiletten im Beachbereich. Schrecklich. Eine Dauerdefekt.…
Nermina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist schön eingerichtet es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle höflich und nett Pinar ist die beste.