Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das hotel weiter!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Saubere Anlage! Lecker essen! Zimmer richtig modern gestaltet! Personal nett und freundlich!!!
Vulnet(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung ok.
Super aussicht In einem wort Gut. Ist ein wenig gebraucht das Hotel aber ok. Ich würde kein 2mal dahin reisen. Das Türkisches Essen wahr nicht mein ding, zu fettig alles. Alles andere soo ok.
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
" SULTAN " im Sultan of Dreams.........
Sultan of Dreams ist ein sehr schönes Hotel wo man sich wirkliche wie der SULTAN fühlt. Wir waren 12 Tage hier mit allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Personal und vor allem Herr Mustafa Korkmaz. der Manager war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit bei Problemen wurden diese sofort gelöst wenn es welche gegeben hätte.Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet ,sie wurden zu unserer Zufriedenheit täglich gereinigt.Pool die Rutschen einfach ein Spasserlebnis für die Kinder, Strand Bereich ist sehr sauber…
DSS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Zimmer ist sauber aber nicht gereinigt...kann man besser machen. Das Essen war sehr lecker auch, wenn es oft das selbe gab.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung + Preis/Leistungsverhältnis gerne wieder
Wir waren das vierte mal in den letzten sechs Türkey-Urlauben in diesem Hotel und werden es auch wieder als Reiseziel in betracht ziehen da es unseren Vorstellungen sowie Erwartungen entspricht, auch wenn es in manchen Dingen nachgelassen hat. Anderes ist für das dazu gekommen. Aus unserer Erfahrung war bisher selten eine Anlage zu 100% in allem perfekt. Man sollte auch das Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider zu viele Russen
Hotel ,Sauberkeit , Essen und Personal echt Super Sehr schöner Strand und tolle Bars Aber 90% Russen die mit dem Essen Sauen dass es einem ganz schlecht wird. Am Strand hat man fast keine Ruhe, denn sie schreien gleich über 5 Liegereihen. Mit Kindern ist es nicht zu empfehlen da sie den ganzen Alkoholkonsum von ihnen mit bekommen. Wir waren schon 3X in dem Sultan aber dieses mal war es echt krass. Wir kommen wieder wenn es nur 10% Russen sind
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top
Alles super waren das 2 mal da. Hotel u Essen gut, Personal freundlich, dir Animation ist Super - Pina Eser Nastia Aykut sind total toll von der Anmation, sie geben sich sehr viel Mühe, es macht viel Spaß mit Ihnen. Jeder Zeit wieder ❤️
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weil es ist wie nach Hause kommen
Ich war nun schon zum 5ten im Sultan of Dreams und war wie jedes Jahr mehr zufrieden. Denn für mich ist es nicht wie in den Urlaub fahren sondern Nach hause kommen. Und für 2019 steht fest geht es wieder in das Sultan of Dreams
Monika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotel alles war sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden Super Hotel und auch Team. Super! Toll! Empfehlung wert! Strand sehr schön und essen Hammer! Super!
Ceren(46-50)Deutschland
Hotel Bewegung
Ich würde das Hotel nur wegen einem Grund wieder besuchen und das ist wegen dem Herrn Mustafa korkmaz dem Hotel Direktor