Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Atiye(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Anlage
Sehr schöne Anlage mit großen Pool und wunderschönen Meer. Aber zu harte Betten und Personalmangel. Etwas schwach an Sauberkeit
Sammy H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut nicht zu empfehlen. Maximal 3 Sterne
Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben uns die ganze Zeit übers Ohr gehauen gefühlt, weil wir einen Haufen Geld für ein 5-Sterne Hotel bezahlt haben. Hotel ist aber maximal 3-Sterne wert war.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht
Das Umfeld war nicht schön da wir vom Zimmer auf ein Friedhof schauten Essen naja ging so. Aktivitäten war auch nicht soviel.im Allgemeinen hat es uns nicht so gefallen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden immer wieder gerne !
Sehr schönen Aufenthalt und erholsamen Urlaub hatten wir gehabt.Gastranomie und Service , Freundlichkeit 1A.Besonderen Dank geht an unser Gästebetreuung.Wir kommen sehr gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Der Service war katastrophal. Als deutscher Gast wurde man kaum beachtet. Tische zum essen wurden erst nach mehreren Aufforderungen frisch gemacht. Kein besteck auf den tischen. Man bekam nichts zu trinken. Es wurde sich nicht gekümmert,wenn etwas nicht in Ordnung war. Z.B. Klimaanlage defekt!
Sezgin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bedingt empfehlenswert
Wenn man dieses Hotel mit anderen 5 Sterne Hotels in der Umgebung vergleicht müsste man diesen einen Stern wegnehmen. Es mangelt an Personal für solch eine Anlage.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen, ob Familien oder Paare.
Schönes modernes Hotel mit allem drum und drann.Schönes Hotel sehr gut zum Entspannen und erholen.Optiker im Haus sehr zu empfehlen.
K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz ok
Positiv: nah am Strand gelegen (etwa 3 Minuten zu Fuß) ,große saubere Anlage , Einkaufsmöglichkeit vor Ort ( Basar etwa in 5 Gehminuten ) . Sehr großes Lob an Animateure Nastya und Alyona vom Miniclub !!!!! Jeden Tag abwechslungsreiches Programm für die Kleinen !!! Minidisco, Piraten- oder Indianertag - mein Kind war jedesmal begeistert!!!! DANKE Negativ: Transfer vom Flughafen etwa 2 Stunden!! Als wir um 22 Uhr im Hotel ankamen , hat man uns erklärt ,dass der Speisesaal geschlossenen wäre und wir nicht mal…
Miki (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine tolle Anlage für Familie
Tolle Anlage, Strand o.k. Service teilweise noch zu verbessern, ein tolles Team in miniclub, super Programm in Betreuung, vielen Dank an Nastya und Alonya
manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Waren 2017 Im sultan hat uns super gefallen 2018 nicht ganz so war diesmal etwas unsauberUmgebung und essen war gut wie immer und nette leute kennen gelernt