Bewertungen (3 361)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Großen und ganze gut.
Traumhaftes Hotel leider aber mit einigen Abzügen. Top lage und wunderschön Strand, Zimmeraustattung (Boden) defekt (Zimmertausch zwecklos ist bei allen so, kleine Verletzungsgefahr) dennoch eher hohe Ausstattung. Um die Sauberkeit wurde such stets bemüht. Gästebetreuung und Animation nach meiner Empfindung und mehrjährigen Türkeireisen Erfahrung eher unterer durchschnitt. Essen empfand ich als sehr gut und enorme Auswahl, wunsch hier, regionalere und marine Küche.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Tolles kleines Hotel mit allem was man braucht. Kleine aber feine Rutschenlage, jede Mahlzeit (Buffet) war sehr lecker . Selbst in der Hochsaison mir zu voll oder zu laut gewesen .
Duygu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht Nochmal
Keine Abwechslungsreiche Essen immer dasselbe, Hotelanlage nicht sauber, wenige Auswahl an Nachspeisen, überlegt es euch nochmal es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden nochmal in dieses Hotel reisen.
Wir waren als Paar für 10 Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, groß und es wird sich immer bemüht sie sauber zu halten und die Grünanlagen zu pflegen. Das Essen schmeckt und die Getränke sind nicht gepantscht. Waren schon 3 mal in anderen Hotels aber in dieses werden wir definitiv wieder kommen. Nettes Personal egal ob an der Bar, Animation, Kellner, oder der Fotograf...Allerdings gibt es keine große Möglichkeit einzukaufen. Also ein schöner Urlaub um einfach zu Relaxen. Danke euch allen für den…
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reinste Katastrophe
Wir hatten gebucht als wir im Hotel vor Ort waren hatten die kein freies Zimmer für uns. Wir waren ja nicht die einzigsten waren 20 Leute mit uns die warten mussten. Es war eine reinste Katastrophe empfehle das Hotel auf keinen Fall weiter.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen schmalen Taler ok - dennoch nie wieder!
Im großen und ganzen geht das Hotel, jedoch war das Taschengeld für die 5 Sterne relativ groß, denn es dürfte maximal 3,5 Sterne besitzen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok aber viele Russen
Das Hotel ist recht modern und hat eine schöne Lobby. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und waren schon am 1. Tag von der Fahrstuhlsituation genervt. Vom Restaurant bis zum Zimmer waren es 6 Etagen und manchmal musste man so lange auf einen Fahrstuhl warten, dass man schneller zu Fuß gewesen wäre. Das Personal an der Rezeption kann leider keinen Kritik von Frauen vertragen. Bei meiner Zimmerbeschwerde (am klo war noch kot vom Vorbesitzer, überall Haare ect.) wurde der Herr leider sehr unverschämt. Der…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sonnige holiday
Das Hotel ist sehr schön aber eher was für Familien, nicht unbedingt für junge Erwachsene außer man möchte mehr relaxen und nicht viel einkaufen gehen, die Möglichkeit in den Club zu gehen besteht auch, würde ich auch empfehlen. Zum shoppen würde ich weiter weg fahren, dies ist auch mögl. Es befindet sich vor dem Hotel eine Haltestelle wo man fast überall hinkommt. Das hotel bietet auch viele schöne Ausflüge an. Ein großen dank an die Gäste Betreuung.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub im Sultan of Dreams
Ich war zufrieden mit dem Urlaub , Preis - Leistung war sehr gut. Jede Altersgruppe war vertreten und Abends gab es jeden tag bis 2 Uhr eine Beachparty. Animationsshow war sowohl für Kinder und Ältere also auch für Junge Leute gut . Besonderen Dank an Aykut vom Animationsteam ;) Und vielen Dank an den Gästebetreuungsmanager
Veyu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit Top Lage, aber keine 5 Sterne!
Gutes Hotel mit Top Lage, aber keine 5 Sterne Anlage! Service und Reinigung lässt zu wünschen übrig. Essen vielfältig, wenn auch leicht fad im Geschmack. Großer schöner Pool!