Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelanlage mit Mängeln und Stressfaktor, 5 Sterne ?
Die Idee des Hotels ist super, das Management aber nicht. Die Anzahl der Sterne hat die Anlage nicht verdient. Man spürt den Geiz / Grenzwertigkeit auf der ganzen Linie, was den Slogan "Feel Like Sultan" nicht wiederspiegelt. Die Gäste sind keine Auditoren, die den Nachbesserungen hinterher laufen und auf Missstände hinweisen sollen, die wollen sich entspannen. Der Stress beginnt bei Rezeption und endet am Strand. Der Sultan ist eher der Chef, Hotelangestellte sind Lakaien und Gäste sind eher die Geldbörsen. Von…
Frederik(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Für einen Aufpreis der nicht übertrieben war hat uns der Gäste Manager eine suite mit tollen Ausblick klar gemacht das war top. Das Essen war eigentlich wie in jeden Hotel das gleiche nicht unbedingt abwechslungsreich aber ganz gut. Was ich sehr gut finde das der Strand direkt am Hotel war und die Strand bar mit Disco bis 2 Uhr auf hätte und der dj bzw animateur war der beste Mann , ich komme aufjedenfall wieder wenn aykut nächstes Jahr da ist, bester Animateur.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Vielen Dank an die Gästemanager für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir werden wohl wieder dort hinfahren.
Der Service im Hotel ist sehr gut Kellner,Reception,Putzfrauen sind sehr nett grossen Dank an alle Besonders an Herr ATAS von der Betreuung. Deutschkenntnisse ist nicht bei allen vorhanden aber man kann sich super verständigen. Die Strandlage ist top.Zimmer war super schön und immer sauber, Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Uggi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als sein !
Holiday sollte das Hotel Aus ihrem Angebot nehmen !! Das Hotel ist nicht wie beschrieben.Es sind definitiv keine 5 Sterne Wert.Höchstens 3-4 Sterne wenn überhaupt.An der Hygiene am Service und an der Stimmung mangelt es gewaltig.
Hubertus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Entspannen.
Großzügiges Hotel mit schönen Zimmern. Pool Landschaft mit ausreichend vielen Liegen, sehr schöner Strand mit Pontonbadesteg.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, tolle Lage - kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel befindet sich in Kizilot in der Region Side und liegt direkt am Meer mit Sand-/Kiesstrand. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird jeden Tag gepflegt. Super!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder Sultan of Dreams !
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Gebucht hatten wir ein Einzel und ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Zimmer mit Zustellbett. Nach 3 Tagen war mein Sohn zerstochen von Bettwanzen. Das war mal der Oberhammer. Dann bekamen wir auch unsere gebuchten Zimmer mit dem Satz, wir sollen mal relaxen. Das vom Chef der Rezeption!!! Der Chef von der Rezeption war sehr unfreundlich. Die Animation war sehr gut !!! Das Essen war sehr schlecht, alles was heiß sein sollte war lauwarm bis kalt. Fast jedes…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaub !
Das Hotel ansicht sehr schön,essen sehr gut für jeden was dabei,zimmer war in ordnung und sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,wir würden das Hotel weiter empfehlen .
Mandy(31-35)Deutschland
Super Türkei Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nette freundliche mitarbeiter,Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gesäubert,Essen war echt super mit viel auswahl,bei Fragen oder wünschen konnte man sich an das sehr freundliche Gästebetreuung Manager Abu wenden.Wir waren ganz zufrieden und kommen auf jeden wieder und empfehlen Sultan of Dreams weiter.