Bewertungen (3 361)

Henk(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Das hotel liegt ganz schon am strand. Die garten ist super. Das essen is gut und du hast viele heroïsche sachet. In ein wort ein super hotel.
HalilDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wohlfühlatmosphäre und modernes Zimmer
Strand top, essen war auch gut. Zimmer sind modern und bequem. Ich bin sehr zufrieden gewesen, Gästebetreuung gibt sich mühe. komme gerne wieder
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne und saubere Außenbereiche des Hotels zur Entspannung.
Die Außenanlagen vom Hotel ist sehr schön und gepflegt. Vorallem auch groß, so das sich die Hotelgäste gut verteilen können. Das Hotel hat einen eigenen Strand direkt am Hotel, dieser ist auch gut gepflegt.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Brillenladen
Hallo, hier ist Amalia aus Berlin und ich war vor kurzem hier. Ich habe hier in einem der Hotelläden meine individuelle Sehbrille erstellen lassen. Sie sind qualetativ hochwertig und waren sehr schnell fertig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Shop ist sehr gut und modern ausgestattet. Eine klare Empfehlung von mir.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ich war schon 2mal dort und immer wieder gerne. Das beste Animationsteam was ich je gesehen habe. Gegen sich viel Mühe jedem Gast recht zu werden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen und große Zimmer in strandnähe
Gut war die Auswahl an Essen, nähe zum Strand und die Zimmer im allgemeinen. Klimaanlage war etwas zu stark, und die cocktails etwas zu künstlich.
Gegenleistung erhalten
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Strandhotel
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Kurze Wege, direkte Strandlage und freundliches Personal Besonders Gästebetreuer Osman war immer ansprechbar. Auch beim Optiker kadir fühlten wir uns gut aufgehoben. Ich habe mir 2 Brillen anfertigen lassen und bin sehr zufrieden.
Shpejtim(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Essen war sehr gut. Mitarbeiter sind nett. Mehr war richtig schön. Personal freundlich und hilfsbereit wir kommen wieder
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ok
Monbilar in der Lobby und Bar müsste erneuert werden da schon sehr beansprucht. Zu den Mahlzeiten sollte angemessene Kleidung verlangt werden. MaterialVorräte sollten nicht durch den Speisesaal/Außenereich während des Essens transportiert werden. Essen und Gartenanlage sowie Poolbereich und Wellness top.
mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage und Sauberkeit haben unseren Aufenthalt bereichert
Wir sind begeistert von diesem Hotel, sehr schöne Ambiente, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, das Meer ist direkt am Hotel. Wir sind rundum zufrieden, würden es jedem weiterempfehlen 🩵