Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder. Service keine 5 Sterne
Das Hotel selber ist ok, aber etwas abgelegen. Sehr schöne Gartenanlage. Es ist eher 4Sterne hier wert. Strandlage ist direkt.
Monja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im großen und ganzen nicht besonders sauber
Das Zimmer war zwar sauber, allerdings der Außenbereich nicht. Aschenbecher selten geleert, laufen viele Hühner rum, was zwar irgendwie nett ist, aber wenn man permanent schauen muss, dass man nichts in deren kot tritt, nicht mehr ganz so lustig. Geschirr auch oft nicht sauber
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel Anlage im allgemeinen sehr sauber. Wer WLAN will man kann sich kostenfrei dort einloggen man kann aber auch gegen Gebühr schnelles WLAN bekommen. Für Whatsapp Nachrichten zu versenden reicht aber das langsame.
Ganz einfach nur zum empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub alles war gu
Super Essen sauber unterhaltsam sehr nette Personal besonders Aykut der weiß was sahe ist alles super LG. Agnes nur kann ich weiter Empfehlenh
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Keine 5 Sterne, Service 0, Sprachkenntnisse 0
es ist einfach nicht zu fassen wie wir uns da geärgert hatten, drei familien um halb zwei mit drei kleinen kindern angekommen, erst um 5 bis 6 uhr morgens zimmer bekommen. eine familie anstat gebuchtes familienzimmer ein doppelzimmer klein, wurde am nächsten tag das richtige zugesprochen. nach zehn mal fragen, dürften wir doch umziehen, aber in ein grösseres dz, dann hatten wir kein bock mehr, und sind da geblieben. service in diesem hotel ist einfach zum kotzen! keiner begrüsst dich, keiner lächelt dich an. an der…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht nochmal
die Zimmer in diesem Hotel sind mit Schimmel belagert, das Hotel selber hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Nie mehr
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Türkei Urlaub
Das Hotel liegt ganz zwischen Manavgat und Alanya,Wir waren mit Kindern im Urlaub und alle hatten vol spass,Wir waren mit mit allem sehr zufrieden,ganze personal von hotel war sehr freundlich Besonders durch Herr ATAS von der Betreuung
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Wir waren für eine Woche da... war ganz ok... alkoholische Getränke waren nicht so gut Zimmer wurden immer sauber gemacht ....essen war ok ....Personal war freundlich ....Strand war leider mit Steinen....der Optiker ist sehr zu empfehlen habe meiner Tochter eine Brille machen lassen und der Preis war echt super würden wir wieder machen lassen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder... Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden... eine große und gepflegte Anlage... der Pool ist sehr groß und sauber! Das Personal ist nett und bemüht sich sehr! Die Animation am Abend war auch sehr abwechslungsreich... Kinder sind auch sehr willkommen! Die Vitamin Bar ist ein muss. Alles im allen ein super Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen... LG Mandy & Göran mit Mats
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
besser konte ich es mir nicht vorstellen.
Hotel Lage direkt am Meer,wir hatten ein tolles Zimmer mit Mehrblick,Super Animation immer was los meiner Kinder hat es am meisten gefallen die hatten super viel spass,Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal unfassbar freundlich und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.Besonders Herr ATAS von der Betreuung sehr freundlich,alles in ganzem war ein Schönen Urlaub ,wir kommen gerne wieder.