Bewertungen (3 361)

Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Spa- Hotel, sehr nette Atmosphäre,
Schöne Anlage, nettes Personal! Erfahrenes Personal im Spa Bereich. Umfangreiches Buffet, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel zu top Preisen.
WALDEMAR(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder!
service 0 Sehr schlecht. Gastronomie 0 Sehr schlecht. Zimmer 0 Sehr schlecht. mit fridhof blik !!!! nicht zu empfehlen
Canan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Allgemein unzufrieden gewesen
Schlechtes Essen, Service schlecht, Teller und Gläser dreckig, Animation schlecht, vieles mit Geld und das auch teuer, ab 22Uhr ist nichts mehr los, Rutsche nur 1 - 2 Std. offen... empfehle dieses Hotel niemandem
Sigismund(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Wir haben in diesem Hotel ein wunder schönen woche gehabt,essen hat gepast,freundliche mitarbeiter sauberre lage und zimmer ,der service Personalen haben uns immer freundlich begrüsst,und sehr lustige Animation team haben uns immer zum lachen gebracht,wir danken allen für die schöne Urlaub,
Evgenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster Urlaub mit meinem Freund
Die Mitarbeiter am Empfang haben uns sehr gut empfangen und waren sehr hilfsbereit. Da unser Flug ein wenig Verspätung hatte, sind wir auch spät im Hotel angekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich um uns gesorgt, dass wir etwas zu essen bekommen. Es gab nur ein wenig Missverständnisse mit dem Nacht Manager. Unser Zimmer war sauber und man hat sich bei der Gestaltung sehr wohl gefühlt. Es gibt jede Menge an Essen, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Kellner sind stets freundlich und hilfsbereit.…
Cansu(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage aber dezentral
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Das House keeping war super, die nette Reinigungskraft hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat auch zu unserem Jahrestag das Zimmer wunderschön hergerichtet. Defizite hab es insbesondere rund um das Essen und der Animation. Einen herzlichen Dank gilt dem Guest Relationtions Manager Hr. Abdullah Atas und der lieben Reinigungskraft Fr. Hülya Gercek.
KARL(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit gutem Service
Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten, Spa Bereich und einem Super Optiker !! Der Optiker Leo bietet einen vozüglichen rundum Service und ist täglich von 17 - 23 Uhr geöffnet. Ich habe mir bei ihm mehrere Brillen fertigen lassen und bin voll und ganz zu Frieden. Ich kann diesen Optiker nur weiter empfehlen! Leider war das Essen im Hotel manchmal schon etwas kalt, die Auswahl war jedoch gut. Lieben Gruß Karlheinz
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller wohlfühlurlaub!
Sehr schönes Hotel. Moderne saubere Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern die aber absolut nicht stören. Alle Angestellten super freundlich. Der Optiker im Hotel ist erstklassig hab eine neue Brille alles war richtig unkompliziert das Preis-leistungsverhältnis nicht zu topen!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super gelungener Urlaub.
das Hotel ıst auf dreı Gebaeude verteılt hat eın huebsches Ambıente dıe Poollandschaft ıst sehr gross und sauber. Der Strand ıst unmıttelbar hınter der Poollandschaft. Der Strandteıl ıst sehr ordentlıch und mıt ausreıchend Lıegen versehen. Kaffee sowıe Getraenkeautomaten sınd ueberall vorhanden. Essen war sehr gut. sehr vıel Obst. Wır werden wıeder kommen. Eın grosses Lob an alle Mıtrbeıter der Anlage danke der Gaestebetreuung. Gaby und Bırgıt
Vivien(19-25)Deutschland
schöner Strandurlaub
Das Hotel ist im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Vielen Dank an die Gästebetreuung des Hotels. Auf der Hotelanlage selbst sollte noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden, aber ansonsten hab es nichts auszusetzen. Als Strandurlaub ist es gut geeignet.