Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Reyk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat uns gefallen.
Das Hotel ist super gut,Essen ist fantastisch, Betreuung dursch Herr A. war auch sehr freundlich,Auch die Animateure sind nett und machen ihre Spass mit den Gästen,wir werden ganz sicher wieder kommen und Das Hotel weiter empfehlen,
Baris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, was sehr gross und perfekt für vor allem Kinder ist. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an die Gästebetreuung, die uns immer weitergeholfen hat.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkisch schlecht
Das Hotel und die Anlage sehr schön, aber die Zimmer nicht besonders sauber, die poolbar mit hühnerdreck übersät. Das Personal sehr freundlich, Der Optiker war überragend hilfsbereit und was er sagt hat Hand und Fuß
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub 2018
Schönes Hotel mit ein paar Mängel, die man eigentlich leicht beseitigen kann. Mit schönen Strand und großen Pool. Mit viel Animation.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Skandal
Enttäuscht Klima im Zimmer defekt, Aufzug außer Betrieb, Wlan nur gegen gute Bewertung, Essen nicht vielfältig, Tiere in der Hotelanlage, so dass morgens um 5 Uhr der Hahn kräht, Minibar beinhaltet nur Wasser, Jetski-Preis überteuert, Supermarkt-Cola 1,50 EURO, Anlage super, aber Service lässt zu wünschen übrig - kein 5 Sterne Urlaub, einfach nur Enttäuschung Fiyasko Odadaki klima bozuk, asansör çalışmıyor, wifi iyi yorum yapana var, yemekler tatsiz, her sabah 5 de horoz sesi duyuluyor, minibar sadece…
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage, dass Meer ist direkt mit dem Hotel und einer schönen Garten Anlage verbunden. Tolle Aussicht. Es gibt eine Strandbar und eine Poolbar, wo man sich jederzeit was zu trinken und zu Mittagszeit was zu essen holen kann. Zum Essen, meine Meinung dazu ist man kann es einfach nicht jedem recht machen aber ich finde das sie sich trotzdem Mühe geben und das jeder was auf jeden Fall für sich findet. Bei uns trotz sommersaison war es am Strand oder Pool überhaupt nicht überfüllt. Man hat immer einen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nie wieder, keine 5 sterne
auf zimmer 4,5 stunden gewartet, keine sprachkenntnisse bis auf türkisch, service ist sehr schlecht, alle mitarbeiter unfreundlich. strand nur mit aquaschuhen zu benutzen, sonst tut es weh. in dieser reise das gute war nur hotelanlage, alles anderes nur zu ärgern
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel ebenso sehr hilfreich das Personal besonders nett ist der abdula der Gästebetreuungs Manager Bis nächstes Jahr immer wieder gerne
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle diese Hotel weiter
Das beste Basislager, das man sich in Imperia wünschen kann Das Hotel ist nicht romantisch oder luxuriös, aber sehr komfortabel, und mit großem Einsatz sehr hilfsbereit (sämtliche Restaurant-Empfehlungen und Reservationen von der Rezeption gemacht). Mein Zimmer war klein aber mit allen Annehmlichkeiten gut ausgestattet, Klimaanlage perfekt. Das Frühstück ist reichbestückt, egal ob in opulente oder biologische Richtung. Und von dieser Lage ist gar alles in Oneglia erreichbar - zu Fuss.
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen, super Poolbar
Das hotel ist wirklich schön, aber die shows am abendsind langweilig . Das essen ist auch sehr lecker aber es gint zu viele gerichte mit fleisch.