Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, guter Urlaub
Schöner Urlaub, alle nett und freundlich. Besonders zu den Kindern. Ganz großes Lob an Alöna und Nastiya! Allerdings müssen wir auch sagen, dass es für uns kein 5 Sterne Hotel ist. Im Vergleich zu anderen Hotels fehlt überall das gewisse Etwas. Fairerweise muss man sagen, dass man in anderen Hotels auch mehr Geld ausgeben muss.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis: Top
Wir waren 7 Tage Vorort. Die Anlage ist super schön. Weitläufig und viel Grün. Direkter Zugang zum Strand mit ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Für ein All Inclusive Hotel gab es alles was man wollte. Essen und Trinken um Überfluss. Besonders gut hat uns das Personal gefallen, sehr höflich und absolut hilfsbereit. Sprachlich keine Verständigungsprobleme. Wir sind zuvor davon ausgegangen, dass es wenig deutsche Urlauber Vorort gibt (stand hier in einigen Bewertungen). Absolut nicht der Fall... Das…
Besmir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, dass sie für jeden lohnt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, eine wunderschöne Lage direkt am Meer, eine sehr schöne Poolanlage und sehr sehr leckeres Essen an allen Tageszeiten. Besonderen Dank auch an die Gästebetreuung, die super nett und freundlich immer für einen da ist.
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für einen guten Preis.
Hotel ist sehr groß. Viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Essen, große Auswahl. Hygiene in den Zimmern eher mangelhaft. Freundliches Personal. Danke an die Gästebetreuung. Herr abdullah.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Freudlichen Personal !
Unser Urlaub war kurz aber sehr schön,das ganze personal ist sehr bemüht und freundlich,essen war abwechslungsreich,die zimmern waren immer sauber,Vielen herzlichen Dank an die reinigung kraft wir würden das Hotel aufjeden fal weiter empfehlen, Besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Manager Abdullah,wir kommen gerne wieder.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung pur und fun
Das hotel ist sehr schön service ist gut. Das Animations team ist super. Schönen urlaub gehabt . Das essen war in ordnung gab auch türkische spezialitäten. Alle sind sehr freundlich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes hotel mit gutem essen, super poolbar
Schaumparty war sehr toll. Das Meer ist steinig, aber sehr sauber. Personal und Animatöre sehr freundlich. Besonders die Pinar und Buse. Tolles Essen mit großer Auswahl. Gözleme unbedingt probieren.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Cluburlaube mag - zu empfehlen!
Wir haben eine sehr günstige Pauschalreisegebucht und uns dieses Hotel ausgesucht. Im Allgemeinen kann man sich nicht beschweren. Der Sevice ist sehr nett, das Essen ist okay - Geschmackssache, die Anlage ist gut gepflegt. Die Strandnähe ist super! Ein Dank an die Gästebetreuung, Herr Atas ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub immer wieder Türkei
Gute Lage und Freundlichkeit und sehr gutes preis Leistung. Besonders die gästbetreuung ist super besonders zuerwehnen ist der nette abdullah der Manager der gästbetreuung
Selin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederholungsbedürftigt
Animation gruppe war des beste. Schöne aktivititen und freundlich. Essen war toll sauberkeit in zimmer war in ordnung. SPA war das schönste , man kann sich echt schön erholen .