Bewertungen (3 361)

Emin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation cheff Eser ist spitze
Animation cheff Eser und seine frau(mini clup)sind einfach spitze ,das essen war ok und freundliche personal nur die zimmer frauen müssen sich verbessern familieres hotel und die kinder werden da immer glücklich also wir kommen wieder
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub!
Preis Leistungsverhältnis gut. Waren sehr zufrieden. Empfehlenswert ist der Spa Wellnessbereich, mit Massage von Frau ? Komang und Winia. Die waren sehr gut. Hotel Anlage, Pool, Service gut. Service Betreuung durch Herr Abdullah sehr gut.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sultans of Dreams
Alles in einem war es ok das essen war nicht abwechslungsreich und der service eine reine katastrophe die kellner im hauotrestaurant kamen nicht hinter her.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisleistungsverltnis super !
Nicht so große Anlage alles schön übersichtlich und sehr nettes Personal. Zimmer schön modern und sauber was uns sehr wichtig war. Und ganz großen Dank an dieser Stelle an Herrn Atas für die Betreuung. Werden das Hotel weiter empfehlen.
Felicia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonnige Tage !
Wir sind das zweite mal in dieser Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen,das haus ist nicht sehr gross aber in einem sehr gutem stand,wir kommen auf jeden fal wieder,
Tanja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
Vielen Dank an den lieben Gästebetreuung Manager! Egal um was es geht, steht er uns bei und erklärt alles genau wenn wir Fragen haben. Strandnähe ist ideal und der Pool ist auch cool mit super Cocktails
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abschalturlaub
Das Hotel an sich ist schön, doch leider zu wenig Personal. Der Zimmerservice macht nichts außer Bettdecken falten, was uns sehr erschrocken hat.. die Animation fanden wir eher langweilig, sie waren eher passiv statt aktiv. Leider ist das Hotel auch sehr abgelegen, jedoch erreicht man alles mit dem dolmus, wo eine Fahrt 1€ kostet. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war Herr abdullah atas, er hat sich um jeden Wunsch von uns gekümmert, war rund um die Uhr für uns da. Bei fragen oder Anliegen, ist er immer…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Beschreibung
Im ganzen ok nur die Animation fehlt und kaum was für über 18 nach der Kinder Disco essen ok Bedienung hat ein wenig gefehlt. Einen schönen Dank an die Hotel Betreuer immer sofort hilfsbereit.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub !
Sehr schönes Hotel,Sehr groß,sehr gute Animation, Animator Pina ist richtig nett und gut! Der Strand allgemein sehr schön! Ein Riesen Dank an unser Betreuung Manager Abdullah
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht worden, trotz der vielen negativen Bewertungen. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. Die Anlage war sehr schön. Die Pools super sauber. Das Personal immer freundlich. Geputzt worden ist jeden Tag. Schön war anzusehen das Schwalbennester an verschiedenen Balkonen zu sehen waren. Mein Mann hat sich ausserdem bei Kadir eine Brille anfertigen lassen und ist sehr zufrieden damit. Super schönes Design und in 2Tagen fertig. Meine Brille hat 600Euro…